Тина ввела в заблуждение многих своими легкомысленными и ложными заявлениями о том, что она, дескать, вегетарианка. Но то, что у неё каши в голове много, это точно.
Понедельник, 30 Октябрь 2006
Т. КАНДЕЛАКИ – Когда я ела мясо, когда я не была вегетарианкой , считай, 8-9 лет назад. У меня еще не было детей. И мы только встречались с мужем и на даче, вот я думаю, русский обычай, как это происходит. Мне, грузинке очень интересно. И все делали шашлыки очень вкусные из курятины, из свинины, из барашка и под это все на даче в холодный вечер пили водку. Я тогда попробовала водку, но я, так как очень мало ем, у меня очень плохая переносимость водки. Мне плохо делается. Вот это было 8-9 лет назад.
С. ДОРЕНКО - Я был в хорошем настроении. Мы пели песни Высоцкого, мы сидели на горе Вутай-шань на высоте 3200 метров. Мы жрали какое-то строганное мясо, может быть собачье. Мы пили действительно превосходную «Маутай» водку какую-то.
Т. КАНДЕЛАКИ – И поэтому так прекрасно выглядите. Вам сколько лет исполнилось?
С. ДОРЕНКО - Мне 47 исполнилось. Я снова как поеду на гору…
Т. КАНДЕЛАКИ – Съем собаку и выпью китайской водки.
С. ДОРЕНКО - Непременно нажрусь водки. Я выпил тогда граммов 250.
Т. КАНДЕЛАКИ – В общем, вы все поняли. Переходите на китайскую водку. И в 47 лет будете выглядеть так же убедительно и красиво. Желаю вам удачи, встретимся в следующий понедельник.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/47167/index.htmlTime Out Москва 24 августа- 2 сентября 2007
Тина Канделаки
Любимый ресторан или кафе
«Шанти». Там я курю самый вкусный в городе яблочный кальян. Очень вкусные микконы и нимраны. А еще салаты — я же вегетарианка — помидоры, огурцы.
http://www.timeout.ru/journal/feature/1593/30Последний казус, который вы наблюдали в ресторане?
Я обычно не наблюдаю за тем, что происходит вокруг, потому что не трачу много времени на посиделки. Хотя мы с подругой только что обедали в «Турандоте» и стали свидетельницами такой сцены. Выходят музыканты в париках и в средневековых нарядах, эдакий французский ренессанс… А там стоит павлин с огромным хвостом. И вдруг этот хвост он сложил. Как-то не вяжется заведение класса luxury и «павлин без хвоста». Даи сами музыканты, которые, видимо, еще не совсем освоились в «Турандоте», по претенциозности переплюнувшем все заведения столицы, были немного зажаты. Кстати, потом хвост все-таки распустился, по какой причине — не знаю, а хотелось бы знать.
Поделитесь рецептом любимого блюда, которое готовите дома для души.
Я довольно неплохо владею азами грузинской кухни, поэтому люблю готовить курицу, ткемале, долму, хачапури, сациви. Вот, например, мой рецепт долмы. Нужно сделать фарш из телятины, добавив к мясу взбитое яйцо, хлеб и рис, кинзу, щепотку соли, красного перца, пряности. Из этого фарша готовятся тефтели, которые оборачиваются в виноградный лист, потом все это нужно варить до готовности на медленном огне. Подавать с масони — это грузинский кисломолочный продукт, который очень подходит к долме.
Time Out Москва №12(71) 27 марта - 2 апреля 2006 г
http://www.timeout.ru/journal/feature/1639/