Арсения, будьте уверены: Вам воздастся. То, что вы делали, делаете и будете делать ради животных, бессловесных и бесправных в нашем мире, это огромное дело. Я всячески хотела-бы поддерживать вас морально, и уже как-то мысленно поддерживаю и ПРЕКРАСНО понимаю, каково Вам, осознавать что люди "сваливают" на Вас бессловесных существ, ни в чем не виноватых, а не несут за них ответственность САМИ. Я тоже нередко чувствую и досаду, и усталость моральную от всего происходящего кругом, от всевозможной жестокости, несправедливости и черствости людей. ПОВЕРЬТЕ! Таких замечательных, сильных как Вы людей не так много, но и немало! И осознание этого - уже поддержка. Лично я была НАСТОЛЬКО рада и приятно удивлена, когда стала посещать зоозащитные сайты, и КАКИЕ золотые сердцем люди там общаются, как помогают, как объединяются вместе, вместе переживают, делают ПОДВИГИ порой, ломают стереотипы и двигаются вперед. Я думала до этого, что если такие как я , если и есть (готовые на многое, чтобы помочь даже самому маленькому бессловесному живому существу), то нас мало....Но какое счастье, что я нашла таких-же милосердных, понимающих людей! Которые не способны пройти МИМО, филосовски бросив "...люди у нас на улицах болеют,дети бездомные, а вы собак...". Которые меньше говорят, а делают конкретные дела. Арсения, обязательно делитесь с людьми, единомышленниками (на сайте pesikot.ru найдете серьезную моральную и конкретную - поддержку!). Не думайте, не сомневайтесь!!!!Давайте себе иногда отдых, ищите людей (по району своему, можете дать объявление на этих сайтах, там есть рубрика где люди встречаются и разделяют общие проблемы,горести и радости). Я поняла, что поодиночке нам будет тяжело, иногда крайне тяжело, и нас должно быть много, мы должны всячески поддерживать друг друга! Вы просили о помощи - Вы ее получите!!!!
|