Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 02 май 2025, 15:08

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дети индиго
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 20:25 

Я: Веган-сыроед
Светлана, а мне кажется, что Ваш сын относится к детям Индиго:

Здесь об этом: http://www.soznanie.com/docs/ar17-deti_indigo.htm
И еще я полностью согласна с aum в том, что пищевые добавки и консерванты являются причиной. Степень их вредоносного влияния еще не изучена, думаю, она колоссальна.

Заголовок сообщения: Re: В12
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 20:29 

Я: Веган
aum писал(а):
Заболевание это своеобразное — видимых изменений мозга при нём нет. Но вот, его функционирование нарушается весьма ощутимо. Дети с таким синдромом становятся просто неуправляемыми. Они, как будто, не слышат ни родителей, ни педагогов, ни сверстников. И, естественно, не реагируют на них, живя в бешеном и бестолковом ритме.

Немного о том же, о чем говорил FUKS...

Три года назад я случайно попала на - не знаю, как назвать это правильнее, ну пусть будет - выставку, посвященную психиатрии. (Не могу сказать, кто был ее организатором..., ну да ладно; в любом случае, был повод задуматься). Она проводилась в центре Москвы, где-то на Китай-Городе. Название у нее было какое-то типа "Величайший обман", и там рассказывалось - были листовки, фильмы, фотографии, истории разных людей - что психиатрия на самом деле есть не наука, а лженаука, имеющая своей целью управление людьми и обществом, что это оружие будущего... И там среди прочего была информация, что на самом деле нет ни единого реального подтверждения тому, что при психических расстройствах имеют место химические изменения мозга: все исследования мозга людей, которым психиатрами ставились какие-либо диагнозы, делались после курсов лечения психотропными препаратами, которые и вызывают изменения мозга. Это про изменения мозга комментарий.

А теперь гиперактивность. Отдельное внимание на этом мероприятии-выставке уделялось СДВГ (тому самому синдрому гиперактивности и дефицита внимания): там говорилось, что этот "диагноз" - ложь и не более, и что это возрастные свойства детей, которые проходят сами собой и без всяких терапий к 10-12 годам.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 23:54 
Администратор

aum писал(а):
не переживай, у меня сын тоже был гипер, я не спала до 3-4 лет, он носился как заведенный, мог неожиджанно ночью забиться в истерике закатывая глаза, но теперь ему 10 лет, он довольно спокойный мальчик, а в этом году стал веганом, так я замечаю стал гораздо спокойней, раньше когда я на него за что то ругалась мог швырнуть вещь или что то разорвать, вобщем психовал сильно при любой критике, сейчас гораздо спокойней стал, так что все пройдет, ты молодец что ищешь и что то предпринимаешь.

Aum, спасибо за поддержку! Я тоже слышала, что такие случаи самоуспокоения неугомонных детей не редко имеют место, и, конечно, верю, что именно так и будет! Иногда мне самой кажется, что я зацикливаюсь на своих страхах за здоровье детей, это трудно объяснить...

aum писал(а):
Да и почва на полях убита удобреиями там уже нет В12, я иногда ем пивные дрожжи на всякий случай :sm1:

Кстати, Вам что-нибудь известно о том, с какого возраста можно употреблять эти пивные дрожжи?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 00:32 
Администратор

Аллюр писал(а):
Светлана, а мне кажется, что Ваш сын относится к детям Индиго:

Здесь об этом: http://www.soznanie.com/docs/ar17-deti_indigo.htm

Аллюр, мне Вас сам Бог послал! Я вряд ли смогу подобрать слова чтобы выразить Вам всю свою благодарность за эту статью! Мы с мужем прочитали её с огромным интересом, и потом долго обсуждали! О детях Индиго я раньше ничего не слышала. И хотя не всё из написанного в этой статье я способна полностью осознать в должной мере на данный момент (думаю, стоило бы ознакомиться с обсуждаемыми мыслями более глубоко), меня поразило насколько точно совпадает многое из того, что пишут о детях Индиго с описанием моего сына. Я хорошо понимаю, что как мама, не могу быть полностью объективна по отношению к своему ребёнку, но всё же, хотя бы потому что у меня есть и второй сын, которого я люблю не меньше, я вижу разницу между своим старшим сыном и другими детьми... Он как буд-то луч света и позитивной энергии, какой-то огромной любви и разума... При всей своей чрезмерной утомляющей окружающих активности, непослушности, упёртой настойчивости и иногда агрессивности, ему каким-то образом удалось по-настоящему влюбить в себя почти всех, кто его знает. И в первую очередь тех, кому от него больше всех достаётся: воспитателей, которым он создаёт массу хлопот, многих знакомых и родственников. Помимо вышеперечисленных особенностей, он одновременно очень добрый, жизнерадостный и мудрый ребёнок. Кстати, он - настоящий ("истинный") вегетерианец :sm1: ! Это именно он в свои 8 месяцев обратил всю нашу семью в вегетарианство! Когда я уже отчаялась получить "разрешение" врачей на то, чтобы не вводить в прикорм мясо, и начала кормить его этой гадостью (запугали меня тогда очень сильно, и знаний обо всём этом было маловато), сын категорически отказался его есть (а потом и рыбу и яйца), противостояние продолжалось около месяца и я "сдалась"! :sm1: Ни на какие мои уловки добавить хотя бы грамм мяса в еду он не вёлся: выплёвывал всё, где оно содержалось, кричал и специально вызывал у себя рвоту. А как только я давала ему нормальную еду - тут же ел без проблем! :sm1: Благодаря ему, мне и мысли не пришло попытаться получить "добро" врачей чтобы сделать своего второго сына вегетарианцем! И я очень ему за это благодарна. И сейчас, он почему-то когда видит мясные продукты (даже по ТВ), говорит: "фууу" (это он прекрасно выговаривает :sm38: )...
Это, конечно, отдельная тема...Если бы знала, что получу столько откликов на свой вопрос, то уже давно создала бы отдельную тему. Спасибо вам всем за комментарии! :sm47:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 00:45 
Администратор

Sima писал(а):
А теперь гиперактивность. Отдельное внимание на этом мероприятии-выставке уделялось СДВГ (тому самому синдрому гиперактивности и дефицита внимания): там говорилось, что этот "диагноз" - ложь и не более, и что это возрастные свойства детей, которые проходят сами собой и без всяких терапий к 10-12 годам.

Я пыталась было прибегнуть к помощи "терапий"... После того как прочитала инструкции и состав прописанных сыну психоневрологом сильнейших психотропных средств :sm23: и отошла от шока (!!!), обратилась к гомеопату педиатору... нам выписали гомеопатические препараты, и что Вы думаете?... Я конечно же поинтересовалась о том из чего они сделаны... Так вот, оказалось, что они сделаны из уретальных выделений больных людей (но мне известно, что существуют и "нормальные" гомеопатические" средства для лечения гиперактивности) :sm63: :sm57: ... В общем, мы с мужем решили не применять никаких "терапий"!)))

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 07:31 

Светлана 10000 писал(а):
Я конечно же поинтересовалась о том из чего они сделаны... Так вот, оказалось, что они сделаны из уретальных выделений больных людей

Ужастики какие-то, даже не по себе! Если абстрагироваться от неприятного и подумать, то этот кошмар гомеопатией нельзя называть: несчастных больных людей обычно пичкают сильнодействующими лекарствами...

Забыла сказать: на выставке еще говорилось, что гиперактивных детей учили как-то немного по-другому, уйдя от обычных правил учебного процесса, и результаты ничем не отличались от результатов негиперактивных детей: например, детей не пытались усадить за парту, как обычно, - для них были стоячие парты (причем выходить из-за парты нельзя во время урока, но в пределах отведенного пространства можно было хоть на ушах стоять; шуметь и отвлекать других нельзя); были безделушки, которые можно было теребить в руках; перемены делали почаще и устраивали более активный отдых... что-то в таком роде, в общем. С одной стороны как бы и были жесткие правила, но давали больше личностного пространства.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 12:37 

Светлана 10000
У меня детей нет, но есть мнение :sm3: , я тоже считаю, что Ваш малыш - "новая модель человека", такие дети не воспринимают навязывание ложных ценностей нашего общества, они защищены от них своей гипрактивностью, их не получится насильно напичкать ненужными моделями поведения или пустыми знаниями. Однако, самые важные ценности в них есть! И это врожденное. Наверное, нелегко иметь дело с маленьким человеком, который сам знает, что ему нужно и отвергает попытки прировнять его к общей массе. Но природа не зря выбрала именно Вас, ведь Вы не ломаете его, а пытаетесь понять :sm1:
Я вот преподаю йогу и часто вижу какая странная и интересная молодежь порой приходит! Как они стремительно разиваются, как бывают равнодушны к материальным аспектам жизни, очень быстро становятся вегетарианцами и как будто родились с восточной философией в крови.. то, на понимание чего у меня ушли долгие годы жизни, в них уже есть! Они так быстро перерастают меня в духовном смысле, я для них просто маленькая ступень, смотрящая на них с восхищением. Такие люди дают надежду на то что будущее у человечества есть! Вам очень повезло наблюдать за таким человеком с самого начала) Любите его таким какой он есть.
А с В12 конечно, разберитесь и нам напишите :sm1: Я просто думаю, что у таких детей очень большие возможности получения энергии непосредственно от источника, прямо такой широкий канал, и пока они маленькие они не умеют справляться с этим потоком, а со временем научатся контролировать эту силу, и напрвлять в нужное русло. :sm1:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 13:26 
Администратор

Sima писал(а):
Забыла сказать: на выставке еще говорилось, что гиперактивных детей учили как-то немного по-другому, уйдя от обычных правил учебного процесса, и результаты ничем не отличались от результатов негиперактивных детей: например, детей не пытались усадить за парту, как обычно, - для них были стоячие парты (причем выходить из-за парты нельзя во время урока, но в пределах отведенного пространства можно было хоть на ушах стоять; шуметь и отвлекать других нельзя); были безделушки, которые можно было теребить в руках; перемены делали почаще и устраивали более активный отдых... что-то в таком роде, в общем. С одной стороны как бы и были жесткие правила, но давали больше личностного пространства.

Пока меня не попросили из этой ветки за отклонение от темы, воспользуюсь возможностью чтобы ответить)))...
Sima, спасибо за информацию! :sm248: Меня на самом деле очень волнует вопрос обучения сына, т.к. заставить учиться наверное нельзя в принципе, а уж его и подавно... Я прекрасно понимаю, что ему нужен хороший педагог с интуитивным знанием психологии. Мы почти горы свернули чтобы устроить его к хорошей воспитательнице, которая сама имела аналогичные проблемы со своей дочерью... В целом (на данный момент), я довольна отношением к нему воспитателей в детском саду (хотя и там всё не просто), но сад есть сад, а школа это школа... И сами воспитатели признают, что ему будет нелегко...

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 14:00 
Администратор

Sita писал(а):
Однако, самые важные ценности в них есть! И это врожденное. Наверное, нелегко иметь дело с маленьким человеком, который сам знает, что ему нужно и отвергает попытки прировнять его к общей массе. Но природа не зря выбрала именно Вас, ведь Вы не ломаете его, а пытаетесь понять :sm1:

Меня часто не понимают почему я не говорю ему что-то, что, вроде как, должна сказать ("нельзя так делать!"); а я просто не хочу его постоянно дёргать (хотя разговариваю с ним не мало и всегда стараюсь объяснить почему "так делать нельзя"). Ему и так часто достаётся, можно сказать, ни за что - просто за то, что не похож на других; а если ещё и я его буду постоянно строить, то рискую раздавить сына как личность... Но ему очень помогает какой-то природный свет, он как лучик счастья :sm1: , всегда улыбается... Очень часто, если человек ему нравится, может просто подойти, обнять его ни с того ни с сяго и поцеловать, даже если почти его не знает :sm1: . И люди как-то расцветают сразу! И ещё знаете, не просто обнять, а полностью "от души" и целуется также!... Воспитателей своих просто купил этим!)))
Sita писал(а):
Такие люди дают надежду на то что будущее у человечества есть! Вам очень повезло наблюдать за таким человеком с самого начала) Любите его таким какой он есть.

Его нельзя не любить! Конечно мне повезло!
Sita писал(а):
А с В12 конечно, разберитесь и нам напишите :sm1:

В этом не сомневайтесь!!! Обязательно напишу, но нужно подождать несколько месяцев чтобы снова взять анализы; врач объяснил что эритроцитам необходимо время чтобы они возобновились в прежнем количестве после того как мы делали предыдущие анализы.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 13:50 

Позвольте и мне рассказать немного о Сашульке, поскольку сынок Светланы мой родной племянник :sm1: !
Так случилось, что видимся мы редко, живем в разных странах, но каждая встреча - это взрыв положительных эмоций! Начиная со встречи в аэропорту, где люди толпятся и нет никому дела др. до др., наше солнце встретившись с моим мужем второй раз (первый раз был в годовалом возрасте) сразу взяв его за руку просто обаяв своей положительной энергией, расположил к себе и его и всех окружающих!
Дома, увидив моего годовалого сына, он подошёл и обнял его, да не просто обнял, а прижал к себе так искренне и с такой любовью!
Я согласна с мнением многих, постараюсь быть объективной :sm1: - это особенный ребенок, очень разумный и где-то нам непонятный, но такой искренне позитивный, что порой кажется, что он намного разумнее нас!
Кстати, Сашуля и правда "заразил" вегетарианством моего сыночка)), поскольку все врачи твердили в один голос "не гробьте детей - им необходимо мясо" мы были в замешательстве очень долгое время, но когда наш истиный вегетарианец на своём примере доказал что быть вегетарианцем с рождения напрямую сопряжено с крепким здоровьем (что подтверждают все результаты анализов), то у меня уже не оставалось сомнений, что кормить ребенка "трупами" совершенно бессмысленно!

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 16:06 

Sima писал(а):
Три года назад я случайно попала на - and skip

Там фильм называется вроде - Убийственный куш. Да, я его видел : )
Центр защиты прав людей вроде акцию проводил
ЗЫ
с удовольствием тему прочитал : )

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 21:49 
Администратор

Hs писал(а):
Там фильм называется вроде - Убийственный куш. Да, я его видел : )
Центр защиты прав людей вроде акцию проводил

Буду Вам очень признательна, если дадите ссылку на этот фильм (если он есть в интернете конечно).

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 04:46 

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2218191
В сети в свободном доступе я не нашел этот фильм.
Все что есть - вот этот трейлер

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 08:23 
Администратор

Hs писал(а):

Просто ужас какой-то! Страшно...
Я вспоминаю, как, когда стало очевидным, что Саша намного отличается от большинства детей своей чрезмерной активностью, взбалмошностью и нежеланием делать то, что, на его взгляд, не имеет смысла; мы стали обращаться к разным врачам (это в Италии); почти все они говорили, что никакие терапии не требуются. Мне тогда это было непонятно, ведь я знала, что в наших странах (бывшего СССР) таким детям, как правило, прописывают какие-то успокоительные и пр. Поэтому мы обратились к "нашему" врачу психоневрологу (в Молдавии)... Она была очень возмущена тем, что в Италии (как и в большинстве стран Европы) подобного рода вопросам не уделяют "должного" внимания и не лечат гиперактивность... Я выслушала целую лекцию об их халатном отношении к здоровью детей... Далее сыну прописали огромный список каких-то сильных "совершенно необходимых" лекарств для успокоения нервной системы. Мы, как зомби, тут же приобрели в аптеке целый мешок этих "целительных средств"... Благо, вегетарианская привычка (у меня она именно вегетарианская :sm1: ) всегда проверять состав того, что употребляешь, не дала мне начать курс "лечения" не прочитав инструкции по применению лекарств... Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего!!!... Согласно инструкциям, большинство препаратов вообще нельзя было давать детям Сашиного возраста! Все препараты обладали сильнейшим действием на нервную систему, подавляя активность и вызывая сонливость (и это при том, что мой ребёнок спал спокойно и достаточно, без никаких проблем; включая дневной сон). Моему ребёнку! Моему умному и сообразительному (хоть и такому непослушному) маленькому человечку столько всякой химии! Я тогда выкинула все эти лекарства, и почему-то ни разу не пожалела об этом! Нам ещё настоятельно рекомендовали сделать аудиограмму мозга. Мы сделали. Оказалось, что всё в полном порядке, как и все остальные "совершенно необходимые" анализы!
Немного позже мы обратились к гомеопату, об этом я писала раньше:
Светлана 10000 писал(а):
нам выписали гомеопатические препараты, и что Вы думаете?... Я конечно же поинтересовалась о том из чего они сделаны... Так вот, оказалось, что они сделаны из уретальных выделений больных людей (но мне известно, что существуют и "нормальные" гомеопатические" средства для лечения гиперактивности) :sm63: :sm57: ... В общем, мы с мужем решили не применять никаких "терапий"!)))

Так ещё мало того, что прописал нам эту гадость (при том, что мы просили выписать препараты растительного происхождения), так ещё отказывался признать, что они "не растительные"...

Совсем недавно мы обратились в крупный центр, занимающийся нарушениями в развитии речи (в Италии). Там нам было сказано, что никакие терапии в данном случае не требуются (кроме логопедических занятий)! И самое эффективное средство для того, что вызвать у ребёнка мотивацию говорить - это как можно более длительное общение со сверстниками в детском саду! У детей своя настоящая жизнь, о которой мы взрослые, давно забыли; свой ритм жизни, который мы не так чувствуем как они сами. Ну, и конечно: "крайне важно чтобы был хороший воспитатель!". Врач сказал, что когда сын начнёт говорить, гиперактивность и адаптация в обществе должны разрешиться сами собой, т.к. сейчас всё, что он не выражает при помощи слов, выражается через излишне активные жесты и движения.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 12:50 

Светлана 10000 писал(а):
Просто ужас какой-то! Страшно...
Я вспоминаю, как, когда стало очевидным, что Саша намного отличается от большинства детей своей чрезмерной активностью, взбалмошностью и нежеланием делать то, что, на его взгляд, не имеет смысла; мы стали обращаться к разным врачам (это в Италии); почти все они говорили, что никакие терапии не требуются. Мне тогда это было непонятно, ведь я знала, что в наших странах (бывшего СССР) таким детям, как правило, прописывают какие-то успокоительные и пр. Поэтому мы обратились к "нашему" врачу психоневрологу (в Молдавии)... Она была очень возмущена тем, что в Италии (как и в большинстве стран Европы) подобного рода вопросам не уделяют "должного" внимания и не лечат гиперактивность... Я выслушала целую лекцию об их халатном отношении к здоровью детей... Далее сыну прописали огромный список каких-то сильных "совершенно необходимых" лекарств для успокоения нервной системы. Мы, как зомби, тут же приобрели в аптеке целый мешок этих "целительных средств"... Благо, вегетарианская привычка (у меня она именно вегетарианская :sm1: ) всегда проверять состав того, что употребляешь, не дала мне начать курс "лечения" не прочитав инструкции по применению лекарств... Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего!!!... Согласно инструкциям, большинство препаратов вообще нельзя было давать детям Сашиного возраста! Все препараты обладали сильнейшим действием на нервную систему, подавляя активность и вызывая сонливость (и это при том, что мой ребёнок спал спокойно и достаточно, без никаких проблем; включая дневной сон). Моему ребёнку! Моему умному и сообразительному (хоть и такому непослушному) маленькому человечку столько всякой химии! Я тогда выкинула все эти лекарства, и почему-то ни разу не пожалела об этом! Нам ещё настоятельно рекомендовали сделать аудиограмму мозга. Мы сделали. Оказалось, что всё в полном порядке, как и все остальные "совершенно необходимые" анализы!

Светлана 10000, я так рада за Вас - что Вы не послушали эту горе-врачиху! Это кошмар! Они еще обычно так наседают, пугают, что родители - правда, как зомби - начинают делать все, что им сказали.
Я немного от темы отойду, но аналогичный пример: многим девочкам в возрасте 12-16 лет прописывают гормональные таблетки - они очень опасные, но об этом редко кто сообщает. Я разговаривала как-то с одним доктором (реально очень хорошим доктором) - она сказала, что за такие таблетки врачей к стенке надо ставить, что гормональные препараты можно прописывать никак не раньше 22-25 лет, да и то по особым случаям... Подобные ситуации в "таблеточной" медицине сплошь и рядом... :sm18:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 12:55 

Hs писал(а):
В сети в свободном доступе я не нашел этот фильм.
Все что есть - вот этот трейлер

Hs, спасибо большое за ссылку - хорошая возможность освежить в памяти информацию!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 14:56 
Администратор

Sima писал(а):
Светлана 10000, я так рада за Вас - что Вы не послушали эту горе-врачиху! Это кошмар! Они еще обычно так наседают, пугают, что родители - правда, как зомби - начинают делать все, что им сказали.

С рождением детей я узнала, что такое настоящее счастье!!! Но узнала и что такое настоящий страх (когда ты понимаешь, что именно от тебя зависит, будут ли твои дети здоровыми и полноценно развитыми; в то время как сама мало что об этом знаешь), со стороны врачей одни запугивания... Когда наш участковый педиатр понял, что не будем кормить ребёнка мясом, пугал нас, что мы рискуем "обеспечить" ему отставание в росте, физическом развитии и т.д. Я тогда спрашивала его какими продуктами могу заменить животные продукты, на что услышала: "Не знаю. Я траву не ем"... Со временем, он понял, что настаивать бесполезно. Мы с самого начала делали все "необходимые" анализы, результаты которых заставили его молчать! :sm1: А уж по поводу физического развития моих детей вопросов вообще не возникает. Достаточно их просто видеть! :sm66:
Зато благодаря этим запугиваниям я стала много читать обо всём, что относится к здоровью детей... так я нашла сайт "Виты"! :sm1:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 14:57 
Администратор

Sima писал(а):
Hs, спасибо большое за ссылку

И от меня большое спасибо! :sm248:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 15:48 

Sima писал(а):
Светлана 10000, я так рада за Вас - что Вы не послушали эту горе-врачиху! Это кошмар! Они еще обычно так наседают, пугают, что родители - правда, как зомби - начинают делать все, что им сказали...

Хочу добавить, что моему сыночку с 6-ти месяцев выписывали лекарства такие как: "Верошпирон", "Сонопакс", "Фенобарбитал" и пр. химию, диагноз - повышенное внутричерепное давление. Почти год мы пичкали ребенка химией, т.к. гомеопатов у нас тогда днём с огнём не сыскать было, а по др. невозможно было успокоить, ребенок закатывался в истерике ни с того ни с сего и 30-40 минут просто орал, пока не засыпал - химия помогала успокоить... Сейчас, Слава Богу мы наблюдаемся у гомеопатов!
Все это я написала к тому, что когда Сашульке выписали "лечение" от гиперактивности :sm40: - список препаратов был почти таким же как и у нас, хотя они тоже проверили внутричерепное давление и оно у него было в норме!
Вот вам и врачи, вот и "панацея" :sm57:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 18:21 

Светлана 10000 писал(а):
А уж по поводу физического развития моих детей вопросов вообще не возникает. Достаточно их просто видеть!

Мы очень хотим их увидеть! Вот бы нам фото Ваших чудесных детишек! Я лично им завидую. Была бы я веганом с рождения - о таком счастье можно только мечтать.

Sita писал(а):
Я вот преподаю йогу и часто вижу какая странная и интересная молодежь порой приходит! Как они стремительно разиваются, как бывают равнодушны к материальным аспектам жизни, очень быстро становятся вегетарианцами и как будто родились с восточной философией в крови.. то, на понимание чего у меня ушли долгие годы жизни, в них уже есть! Они так быстро перерастают меня в духовном смысле, я для них просто маленькая ступень, смотрящая на них с восхищением. Такие люди дают надежду на то что будущее у человечества есть!

И Вам завидую..... Что Вы с такими людьми общаетесь. Короче, один сплошной LEBENSNEID (зависть к жизни), как сказал бы Ницше.... :sm38: Одно оправдание: на этом пути важной вехой для них стали Вы, Sita. Без Вас они, возможно, ничего не достигли бы. А мы, вот, сами до всего доходили.....Не было у нас наставников......Э-хе-хе.... :sm3:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 20:32 
Администратор

:sm1:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 21:35 
Администратор

Аллюр писал(а):
на этом пути важной вехой для них стали Вы, Sita. Без Вас они, возможно, ничего не достигли бы. А мы, вот, сами до всего доходили.....Не было у нас наставников......Э-хе-хе.... :sm3:

Полностью с этим согласна. Как хорошо, Sita, что есть такие люди, как Вы!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 22:10 

Побольше бы таких замечательных, красивых мам и детишек! :sm47:
Вот такие веганские рекорды любой стране действительно нужны - преобразуем тупую социальную рекламу про повышение рождаемости, которая заполонила всю Москву, во что-то более положительное.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 10:42 

:sm1:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 10:53 

Такие лапочки, и все так похожи друг на друга - видно, что братья! :sm1:

Часовой пояс: UTC