aslanbek писал(а):
интересно. насчет клыков: они даны нам от природы чтобы отрывать мясо
Они не похожи на нормальные клыки хищников. Лично мне кажется, что они развились со временем, но это уже ИМХО, не хочу это обсуждать
aslanbek писал(а):
Просто когда разводят тех же свиней чтобы их сьесть, если бы человек не собирался их есть, он бы их и не разводил, тоесть они бы ни прожили своей жизни. Они вообще не родились бы!
Лично я бы предпочла вообще не родиться, чем прожить в ненормальных условиях и умереть ради комфорта людей.
Но они уже родились. И пока люди не остановятся, их будет рождаться еще больше. Еще больше животных будут страдать и умерать.
Кстати, свиней разводят и как домашних животных.
aslanbek писал(а):
а убивать животных нам велела природа
Почитайте материалы на сайте виты, природа нам этого не велела, сама природа от этого страдает. То, как люди выращивают животных вневоле и потом убивают - это уже жествое вмешательство в природу.
aslanbek писал(а):
Вы хоть можете представить чтобы наши предки не ели мясо? незнаю как бы тогда шло развитие человека....
Что произошло - это произошло. Мы можем влиять только на будущее.
aslanbek писал(а):
Господи, до чего же вы узко смотрите на мир... вы хоть представляете что творится в мире? думаете сейчас овощи или фрукты натуральные?? яд везде. а сколько людей умирает от голода? а другим людям наплевать, им главное чтобы у них заднице тепло было! Бедные люди африки... умирают с голода... но это я отхожу от темы.
Извините, конечно, но не надо тупить, все всё прекрасно знают. Нужно делать все возможное, только так овощи и фрукты станут 100% натуральными (хотя, у нас в теплице летом они и так натуральные), люди в африке перестанут умирать от голода, а животных перестанут выращить на еду.
Вы хоть знаете, что ради животноводства вырубают леса и т.п.? Или что из-за этого страдает и ваше здоровье? Зайдите на сайт виты и почитайте. vita.org.ru
Извиняюсь перед всеми за то, что вмешалась, даже не прочитав начало дискуссии.

Просто не смогла пройти мимо, просматривая новые сообщения)