belyaeva lera писал(а):
хотя вначале у меня были попытки как то повлиять на маму, но ничем хорошим это не кончилось...

А у меня получилось убедить маму. Брат и отчим пока что не стали вегетарианцами, но подумывают)))
belyaeva lera писал(а):
Сейчас многие люди думют что прожить без мяса нельзя, иначе случиться нехватка белка, витаминов и ты отбросишь коньки , поэтому от мяса они отказаться не могут, а вот от меха, от безполезных опытов, от цирка с животными запросто , потому что понимают что могут обойтись и без этого...
так вот когда от этого всего люди откажуться и увидят что в мире нет больше жестокости, кроме как на ферме, они поймут что надо и от мяса тоже отказаться...
Я думаю, надо бороться со всем. Или хотя бы перестать поддерживать.
Sergei писал(а):
Да глупости всё это. Вон сколько веганов одними растениями питаются и хорошо себя чувствуют!
А вегетарианство - так это запросто для каждого, никакого ограничения, и тем более, вреда для организма в этом нет - только польза.
Ведь если разобраться: мясоеды себя-же сами и травят.

И они не понимают...
Sergei писал(а):
м*са
belyaeva lera писал(а):
Я это все прекрасно знаю, а вот мясоеды нет,но доказывать им это бессмысленно, это их только разозлит

Иногда да...
belyaeva lera писал(а):
зачем вы так говорите, если человек ест мясо это не значит что он плохой, так же как если человек вегетарианец не значит что он хороший...
Да... Ужасно обидно, что множество хороших людей - мясоеды
Sergei писал(а):
"Хороший" мясоед НЕ будет проводить нападки на вегетарианца.
Если не считать нападок родственников в самом начале (они волновались за меня

), хорошие люди на меня ни разу не нападали из-за этого.

И вообще, это зависит от того, как они к тебе относятся, надо быть добрее)))
Sergei писал(а):
"Хороший" мясоед НЕ будет выходить из себя и сыпать оскорблениями в ответ на логические аргументы вегетарианца за вегетарианство.
Вообще, надо уважать чужие убеждение, если они никому не вредят.
belyaeva lera писал(а):
Да не станет, но для себы сделает вывод что вегетарианцы зануды и фанатики...

Я пока убеждаю только родственников и написала несколько мнений на сайте, родственники меня знают, а на ЛХ люди просто пишут свое мнение, там это нормально выглядит)))
Sergei писал(а):
Вегетарианцам на заметку: Не надо быть занудами в фанатизме, вводите разнообразие в агитацию.
Sergei писал(а):
Ещё инфа об этом сайте.
Там у них одна темка есть:
http://www.lovehate.ru/opinions/40188/ посмотрите, КАКИЕ в ней коменты от тамошних агрессивных мясоедов...
Думаю, нужно очень много выдержки, чтобы поднимать на этом сайте тему вегетарианства.

На всех общественных сайтах есть свои придурки... Зато, большинство против)