Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 09 май 2025, 15:25

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 10:15 

Я: Вегетарианец
Светлана 10000
Вы почему-то извратили смыслы и настроения моих высказываний. Я ЦУ не раздаю, а лишь высказываю свое личное мнение. И даже постоянно делаю пометки - "я считаю", "я подразумеваю" и т.п. Мало того, стараюсь по мере своих возможностей высказываться максимально корректно, смягчая формулировки еще и смайликами. Но, видимо, у меня это недостаточно хорошо получается.

Своего рода - я представитель той "социальной группы", на которую направлены ваши действия. Вот Вы лично какую перед собой ставите цель, общаясь с мясоедами на вышеобозначенные темы? Сделать из них вегетарианцев или максимально унизить и обозлить?

Для того, чтобы иметь представление о внутренней культуре, вовсе не обязательно быть вегетарианцем или кем-то еще. Это, так сказать "общечеловеческое понятие".

Вот, благодаря тому, что начала общение на этом форуме я разобралась, кто такие вегане, а кто такие вегетарианцы. За что спасибо. Но после Ваших слов как-то пропадает желание изучать эту тему дальше. Словно меня оплевали :( Хотя к вегетарианцам и веганам отношусь очень хорошо - меня всегда удивляла такая сила воли.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 10:24 

Я: Веган-сыроед
Я про себя напишу. Мне сегодня учительница, которой я цветы не подарила мне мстить начала. Она ведет английский. Сегодня вызывает меня к доске:
- Я не буду спрашивать у тебя дом.задание. Мне больше интересно, знаешь ли ты писателей.
-Английских?
-Русских.
-А причем здесь урок английского?
-Притом. Ты изучаешь английский, а может быть русских не знаешь. Я тебе фамилию, ты мне имя и отчество. Пушкин?
-Александр Сергеич.
-Гоголь?
-Николай Васильевич.
-Чехов?
-Антон Павлович.
-Чапаев?
-Он не писатель.
-Ну и что? Не знаешь?
-Знаю. Василий Васильевич.
-Гитлер?
-Он не русский.
-А не он ли напал на Россию? Не знаешь имени?
-Знаю. Адольф.
-Сталин?
-Иосиф Иларионович. Настящая фамилия - Джугашвили.
-Ломоносов?
-Михаил Васильевич.
-...
-Простите, но я Вам сразу отвечаю. Пионерку-героиню Великой Отечественной звали Зиной Портновой Мартыновной. Комсомолец - Зоя Космодемьянская Анотольевна. У нее брат Александр. Еще были Марат Казей, Леонид Голиков, Валентин Котик. Я думаю, это все, чем Вы интерисуетесь.
-А вот и не все! Лермонтов?
А вот его имени и отчества я не знала.
-По-моему, у него имя Юрий...
-Отчество?
-Понятия не имею.
-Ну, не знаешь, так не знаешь. Три.
Все. Хорошо, хоть одноклассники не приставали.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 10:31 

Василиса
В школах всегда сложная ситуация.
Тут советов масса. И последствий тоже масса.

Можно пойти к директору и вынудить его поставить зарвавшегося учителя на место.
Последствия - учитель начнет еще больше придираться теперь уже по своему предмету. Тут либо придется показывать выдающиеся результаты в учебе (тогда, глядишь, отстанет), либо придется смириться с плохими оценками.

Можно сказать родителям и тогда они пойдут к директору, чтобы тот поставил учителя на место.
Последствия - все те, что выше, но еще и можно прослыть "жалобщиком" среди одноклассников.

Есть еще варианты... Но везде - последствия.

А вообще, я бы рекомендовала привлечь к данной ситуации "посредников" - юристов. Это обычно производит гораздо бОльшее впечатление на учителей, директора, одноклассников. Это означает, что вы - не просто сами по себе "грызетесь" с представителями школы, а у вас есть соответствующие защитники, которые могут привлечь к ответственности.

P.S. Обязательно необходимы доказательства того, что учитель не в должной мере исполняет свои обязанности. Нужна хотя бы аудиозапись подобных "закидонов". Хоть она и считается косвенной уликой, но тем не менее она уже создает доказательную базу.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 11:21 

Все это сложно...
М да, на самом деле эта учительница по английскому сама русских не знает. Или знает? Но почему она меня тогда не исправила...
Я ведь специально над ней поиздевалась. Конечно я знала, что Чапаев не Василий Васильевич, а Василий Иванович. И Сталин не Иларионович, а Виссарионович. Вот только Лермонтова и вправду не знала... Сейчас у папы спросила - он говорит: "Лермонтов Михаил Юрьевич". Теперь запомню.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 11:26 

Василиса писал(а):
Все это сложно...
М да, на самом деле эта учительница по английскому сама русских не знает. Или знает? Но почему она меня тогда не исправила...
Я ведь специально над ней поиздевалась. Конечно я знала, что Чапаев не Василий Васильевич, а Василий Иванович. И Сталин не Иларионович, а Виссарионович. Вот только Лермонтова и вправду не знала... Сейчас у папы спросила - он говорит: "Лермонтов Михаил Юрьевич". Теперь запомню.

Я подозреваю, что она вообще ответы не слушала. Особенно если ты отвечала уверенно.

А вообще, мне очень нравится высказывание - "то, что нас не убивает, делает нас сильнее".

СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 12:38 
Администратор

NikitA, кто ищет - тот всегда найдёт. А кто пристрастно ищет то, чего нет - всё равно найдёт, только в своём больном воображении. Тем более повод...

СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 15:22 

NikitA писал(а):
Светлана 10000
Вы почему-то извратили смыслы и настроения моих высказываний. Я ЦУ не раздаю, а лишь высказываю свое личное мнение. И даже постоянно делаю пометки - "я считаю", "я подразумеваю" и т.п. Мало того, стараюсь по мере своих возможностей высказываться максимально корректно, смягчая формулировки еще и смайликами. Но, видимо, у меня это недостаточно хорошо получается.

Своего рода - я представитель той "социальной группы", на которую направлены ваши действия. Вот Вы лично какую перед собой ставите цель, общаясь с мясоедами на вышеобозначенные темы? Сделать из них вегетарианцев или максимально унизить и обозлить?

Для того, чтобы иметь представление о внутренней культуре, вовсе не обязательно быть вегетарианцем или кем-то еще. Это, так сказать "общечеловеческое понятие".

Вот, благодаря тому, что начала общение на этом форуме я разобралась, кто такие вегане, а кто такие вегетарианцы. За что спасибо. Но после Ваших слов как-то пропадает желание изучать эту тему дальше. Словно меня оплевали :( Хотя к вегетарианцам и веганам отношусь очень хорошо - меня всегда удивляла такая сила воли.

Nikita, Вы напрасно "встаёте в позу" :sm68: . На форуме никто, ни на кого ничего не направляет. Всё очень просто. Это форум Центра защиты прав животных, поэтому для участников такие вещи как мясоедение совершенно неприемлемы, в ПРИНЦИПЕ, по совершенно очевидным причинам. Естественно, основополагающим постулатом является то, что употребляя в пищу плоть животных, птицы и т.д. (отдельный вопрос), мы не участвуем в чудовищной эксплуатации таких же как мы, Землян.http://www.earthlingsfilm.ru/ Нашими оппонентами зачастую являются весьма недалёкие люди, которые тупо, напролом :sm166: утверждают обратное - "Человек царь природы" и может брать то, что заблагорассудится :sm114: . Не правда ли, странная самоуверенность :sm33:? А унижение и озлобленность, коренятся только в Вас самой, потому-что на подсознании Вы понимаете, что что-то не так в "социальной группе" :sm105:. Вегетарианку из Вас никто делать не собирается. Вы же сами зашли на форум и стали общаться с вегетарианцами. Это Ваш выбор, он есть у каждого человека. А Ваши вкусовые пристрастия, в частности, к мясу, Вы можете в милой доброжелательной обстановке обсудить, к примеру, на форуме "любителей барбекю", если таковой имеется. А о внутренней культуре :sm129: человека, употребляющего плоть истерзанного и умерщвлённого в жутких страданиях животного, что же говорить. Всё свидетельствует само за себя. Так, что не надо обижаться на форумчан, никто в вас не плюёт и не оскорбляет :sm88:. Мне кажется, что через какое-то время Вы променяете отношение к многим вещам :sm111: . Спасибо. :sm93:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 15:51 

evgeniysol
Да я в позу не встаю. Грустно как-то становится.
Да, я знаю, что это форум центра защиты прав животных. Мне сюда дали ссылку, потому что я столкнулась с проблемой в своем городе. Но почему-то любая тема сводится к меню.

Цитата:
А Ваши вкусовые пристрастия, в частности, к мясу, Вы можете в милой доброжелательной обстановке обсудить, к примеру, на форуме "любителей барбекю", если таковой имеется.

Ну, если Вы заметили, я не обсуждаю свои вкусовые пристрастия здесь. Нет уж, я тут в меньшинстве и лезть в споры не буду - мне мои нервы дороже :). Я в данном случае обсуждаю принципы взаимоотношений с другими людьми, не входящими в состав "вегетарианской общины". Просто я пытаюсь объяснить, что "экстремистские" действия - они редко приводят к хорошим вещам.

Недавно побывала на вайшнавском празднике. Походив по храму и вокруг, подумалось - а почему бы и не отказаться от мяса и т.п. Люди здесь благожелательные, добрые, приветливые, они могут помочь, ответить на интересующие меня вопросы...
Возникнут у меня такие мысли, если меня начнут обзывать "тупой трупоедкой"? Вряд ли. Поэтому уж если рассуждать о внутренней культуре мясоедов, то стОит обсудить и внутреннюю культуру вегетарианцев. Ведь доброта и т.д. - не от пищи зависит.

Вполне возможно, что изменю отношение ко многим вещам :) Я в этом плане реалистка и оптимистка - считаю, что человек может измениться в любой момент. Конечно, если у него будут веские причины для этого :)

СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 16:25 
Администратор

"Если человек делает дело не для показа, а с желанием совершить его, то он неизбежно действует в одной, определенной сущностью дела последовательности. Если человек делает после то, что по сущности дела должно быть сделано прежде, или вовсе пропускает то, что необходимо сделать для того, чтобы можно было продолжить дело, то он, наверное, делает дело несерьезно, а только притворяется. Правило это неизменно остается верным как в материальных, так и в нематериальных делах. Как нельзя серьезно желать печь хлебы, не замесив прежде муку, и не вытопив потом, и не выметя печи и т.д., так точно нельзя серьезно желать вести добрую жизнь, не соблюдая известной последовательности в приобретении необходимых для того качеств...
...Так сильно в людях отвращение ко всякому убийству, но примером, поощрением жадности людей, утверждением о том, что это разрешено Богом, и главное привычкой, людей доводят до полной утраты этого естественного чувства...
...И, смотришь, нежная утонченная барыня будет пожирать трупы этих животных с полной уверенностью в своей правоте, утверждая два взаимно-исключающие друг друга положения: Первое, что она, в чем уверяет ее доктор, так деликатна, что не может переносить одной растительной пищи и для ее слабого организма ей необходима пища мясная, и второе, что она так чувствительна, что не может не только сама причинять страданий животных, но и переносить и вида их. А между тем слаба-то она, эта бедная барыня,только потому, что ее приучили питаться несвойственной человеку пищей, не причинять же страданий животным она не может потому, что пожирает их...
...Нельзя притворяться, что мы не знаем этого. Мы не страусы и не можем верить тому, что если мы не будем смотреть, то не будет того, чего мы не хотим видеть. Тем более этого нельзя, когда мы хотим видеть того самого, что мы хотим есть. И главное, если бы это было необходимо. Но положим, не необходимо, но на что-нибудь нужно? НИ НА ЧТО. (Те, которые сомневаются в этом, пусть прочтут те многочисленные, составленные учеными и врачами, книги об этом предмете, в которых доказывается, что мясо не нужно для питания человека. И пусть не слушают тех старозаветных врачей, которые отстаивают необходимость питания мясом только потому, что это признавали очень долго их предшественники и они сами отстаивают с упорством, с недоброжелательностью, как отстаивают всегда старое, отживающее.) Только на то, чтобы воспитывать зверские чувства, разводить похоть, блуд, пьянство. Что и подтверждается постоянно тем, что молодые, добрые, неиспорченные люди, особенно женщины и девушки, чувствуют, не зная, как одно вытекает из друго, что добродетель не совместима с бифштексом, и как только пожелают быть добрыми, - бросают мясную пищу.
Что же я хочу сказать? То, что людям для того, чтобы быть нравственными, надо перестать есть мясо? Совсем нет.
Я хотел сказать только то, что для доброй жизни необходим известный порядок добрых поступков, что если стремление к доброй жизни серьезно в человеке, то оно неизбежно примет известный порядок и что в этом порядке первой добродетелью, над которой будет работать человек, будет воздержание, самообладание. Стремясь же к воздержанию, человек неизбежно будет следовать тоже одному известному порядку, и в этом порядке первым предметом будет воздержание в пище, будет пост. Постясь же, если он серьезно и искренно ищет доброй жизни, - первое, от чего будет воздерживаться человек, будет всегда употребление животной пищи, потому что, не говоря о возбуждении страстей, производимом этой пищей, употребление ее прямо безнравственно, так как требует противного нравственному чувству поступка - убийства, и вызывается только жадностью, желанием лакомства.
"Первая ступень" Л. Н. Толстой
http://www.vita.org.ru/veg/veg-literatu ... stupen.htm"

СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 16:41 

Светлана 10000
Да это все понятно. Это все красиво и хорошо написано.
Вот только я так и не получила ответы на свои вопросы. Как например, может ли считаться вегетарианец добрым, если он унижает других. Впрочем, надо завязывать с этими спорами. Я на этот сайт не для этого пришла. Хотя... Даже и по тому вопросу, по которому пришла, поддержки не получила. Жаль. Видимо, спасение замученных животных в зоопарках никого не интересует :sm11:

Так что, прошу прощения, что влезла на этот форум. Исправляюсь. До свидания.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 17:03 
Администратор

NikitA писал(а):
...Возникнут у меня такие мысли, если меня начнут обзывать "тупой трупоедкой"?...

Удивительно как трупоедов задевает простая констатация того факта, что они - трупоеды. И большое ли значение представляет приписка «тупой» или «умный» (которую я, похоже, пропустила)), при том, что самое унизительное определение себе самому человек даёт добровольно? :sm33: :sm26:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 17:54 

NikitA писал(а):
Светлана 10000
Да это все понятно. Это все красиво и хорошо написано.
Вот только я так и не получила ответы на свои вопросы. Как например, может ли считаться вегетарианец добрым, если он унижает других. Впрочем, надо завязывать с этими спорами. Я на этот сайт не для этого пришла. Хотя... Даже и по тому вопросу, по которому пришла, поддержки не получила. Жаль. Видимо, спасение замученных животных в зоопарках никого не интересует :sm11:

Так что, прошу прощения, что влезла на этот форум. Исправляюсь. До свидания.

Nikita, Вам, наверное, сюда viewtopic.php?f=26&t=359 Всего Вам доброго :sm1:. Немножко заблудились на сайте? Бывает.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 18:13 

evgeniysol
Да я не заблудилась. В том разделе я уже создала тему. ВОт только пользы никакой - реакции ноль, советов - ноль и т.д. Поэтому доходить до всего буду сама. И делать буду все сама. До газеты достучалась, теперь достукиваюсь до телевидения.
Просто обидно, что обсуждение меню вызывает намного больше интереса, чем спасение животных. Но в любом случае спасибо - с Вами было приятно общаться :)

Светлана 10000
Есть вполне корректное определение - мясоеды.
Никто же вегетарианцев не называет, прошу прощения, травожерами, например.
А на счет тупых - по всему форуму сплошные унижения. К сожалению. Видимо, унижать и обзывать людей - намного проще, чем помогать им прийти к вегетарианству, например. И Вы прекрасно знаете, что "трупоеды" - это неприятно для тех, кто ест мясо. И Вы, зная это, намеренно используете данную формулировку.
Да, самое унизительное определение я даю себе сама. Но оно никак не связано с пищей. И я не понимаю, почему все здесь сводится исключительно к питанию. Надо было проверить - открыть тему про вязание. ДУмаю, рано или поздно кто-нибудь бы написал, что вегетарианцы вяжут лучше мясоедов.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 20:34 

Nikita, а фильм всё же попробуйте посмотреть, может быть, для Вас, что-нибудь поменяется в жизни :sm196:? http://www.earthlingsfilm.ru/

СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 21:11 

Давайте не будем путать агрессию и называние вещи своими именами. Мы категорически не допускаем человеконенавистнических сообщений, призывов к насилию и погромам (иных веганов случалось даже банить за такое, хоть они и единомышленники), но если Вы принимаете голую констатацию факта и отсутствие дешевой политкорректности за агрессию - значит, дело не в нас, а в чем-то другом. А именно, в неготовности посмотреть правде в глаза и принять смелое решение. А по поводу того, что вы в некотором роде представляете ту сторону - знаете, немалое число мясоедов из "той стороны" побывали здесь, на этом сайте и форуме, и под воздействием прочитанного стали вегетарианцами. Кого-то и слово "мясоед" оскорбляет, тут где-то были даже сообщения на этот счет.
На сайте есть инфа о соотношении сельскохозяйственных и других животных, убиваемых ежегодно. Вот почему многие темы упираются в обсуждение меню. И это - тоже неудобная для мясоедов правда.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 22:10 

NikitA писал(а):

NikitA - одна из основных причин отсутствия понимания между людьми во время разговора, отсутствия коммуникации -- в разном толковании людьми одних и тех же слов, понятий, в данном случае для вас слово "мясо" - это продукт питания, для нас - это языковое средство вуалирования, способ сокрытия того факта, что этот продукт питания – животного происхождения, что это труп животного, который специально ради поедания трупа вырастили и убили.
Поэтому, когда вас называют трупоедом и убийцей - вас не оскорбляют - а стараются наладить коммуникацию с вами, дать определение тому, о чём пойдёт речь, обращая ваше внимание на то, что наш "великий и могучий русский язык" старательно скрывает от нас суть явления под названием "мясо" - а суть состоит, во-первых, в поедании трупа, во-вторых, в убийстве. В других языках тоже имеется такое вуалирование: The pig is an animal, its meat pork, or swine. В результате убоя молодого теленка (calf) мы получаем veal (телятина), а убой быка (ох) или коровы (cow) дает beef (говядина). В русском языке средством «вуалирования» служит также указание на температуру пищи: жаркое; немецкий язык прибегает к указанию на способ приготовления (ср. нем. Braten).
Я вот, например, не знал в детстве, что такое говядина... Зато знал что свинина - это добродушная свинья Машка, которую на сало пустили...

Насчёт "травоедов" - меня так регулярно называют - и причина - опять-таки в языке: слово трава в русском языке обладает широким спектром значений. Например при переводе русского трава на немецкий приходится выбирать между Gras (обыкновенная трава, образующая травяной газон или луг, а в сушеном виде называемая сеном) или Kraut (пряная зелень, целебная или лекарственная трава). Многозначность слова трава влечет за собой насмешки в адрес тех, кто употребляет лечебные, «полезные» травы для приготовления чая или даже блюд. А также то, что назвать человека травоядным тоже не получается - неправильно поймут.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 00:00 

Я: Веган
Ну, что касается терминологии и ее прояснения тут понятно, не спорю.
Паосто сразу и влоб это говорить невсегда верно.
Опять же, писали, что смысл в налаживании коммуникации.
Вы встречаетесь с незнакомцем, ведь сначала вы вежливо, осторожно даже с ним заговариваете, постепенно устанавливается определенный контакт, который еще очень хрупок. И "атака в лоб" этот контакт разрывает.
Полагаю, что вначале общения (а это может быть весьма продолжительный срок) следует избегать вещей, которые могут обидеть или оскорбить собеседника. Не будем забывать, что люди могут обидеться на самые разные вещи, а потому не стоит судить по себе.
Если вы хотите назвать вещи своими именами, постепенно доведите самого собеседника до логичного умозаключения, либо осторожно прощупайте почву - обидится ли человек или нет.
Если контакт будет разорван из-за этой обиды, то все - человек очень долго будет агрессивно реагировать на любые упоминания об этом вопросе.

Меня вот часто называют травоядным. И ничего, я-то понимаю, в чем дело. А люди, в сознании большинства укрепили определенные стереотипы, которые надо ломать изнутри, а не наседать напролом.
Т.е. я полагаю, надо вести вежливый диалог, подбирая "ключик" к каждому собеседнику индивидуально. Это поможет вдальнейшем избежать именно того непонимания, о котором ведется речь.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 00:10 

Почему-то только мертвого человека называют "мертвым телом", "трупом", "покойником". А мертвых животных называют "мясом", "тушей", "тушкой", "падалью". Почему каннибалы едят трупы, а мясоеды едят мясо? Почему человек умирает, а животное дохнет? Почему давно умерший человек это "полуразложившийся труп", а давно умершее животное это "гниющая падаль"? Люди не хотят видеть правду, и используют различные языковые приемы для ее "маскировки". Как же это глупо...
NikitA, не обижайтесь. Вы лучше зайдите на какой-нибудь охотничий форум, и заявите что Вы вегетарианка. И посмотрите как там будут с Вами обращаться.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 06:59 
Администратор

Убойное питание рождает убийственную логику. К счастью не у всех это патологично. Тех же, у кого эгоизм и страсть к трупоедению перевешивают желание жить без насилия, задевает простое упоминание о самом факте их причастности к страданиям и убийствам животных (мясоед, трупоед, поедатель животных – суть одна), что уж и говорить о нежелании слышать, что именно трупоедение является главной причиной деградации.

П.С.: Претензии NikitA начались с поверхностного прочтения тем форума (хотя предполагаю, что ещё раньше :sm4: ), а не с прямых обращений на "трупоед" лично к ней. Всё это очень не вяжется со стремлением понять суть, а не найти дополнительные предлоги оставаться такой какая она есть.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 09:38 

Светлана 10000
Ну вот, Вы и подтверждаете мои выводы. Вместо общения на тему "учителя-мясоеды и вегетарианцы" Вы предпочитаете обсуждать меня и мою "убийственную логику". Спасибо за такое пристальное внимание к моей персоне. В общем-то, я теперь понимаю, почему многие участники этого форума выбирают что угодно, только не "мясоеды", хотя таковыми и являются.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 09:45 

Сегодня перед английским одноклассник взял и стер нашу тему с доски. Учительницы не было. Вот прозвенел звонок. Вошла учительница и сказала:
-Садитесь. .. Кто стер с доски?
Оглядела класс и ее взор остановился на мне. Она ехидно улыбнулась:
-Ну же, Василиса, и кто стер с доски?
Я не стала закладывать одноклассника:
-Не видела.
-Правда.
-Да.
-Поклянись.
-Зачем?
-Поклянись и все. Чтоб к тебе притензий не было.
-Не буду.
-Почему?
-Клянуться на войне и в партизанском отряде. Мы не на войне и я не партизанка. Не буду клясться.
-Партизанка, раз не отвечаешь. И как тебя звать?
-Зина Портнова.
Тут она рассердилась и закричала:
-Посмотрите-ка, она позволяет себе еще и острить. А ну, раз так хорошо Великую Отечественную войну, иди к доске.
Спросила несколько вопросов, и ей видите ли, не понравилось, что на ее вопрос: "Когда закончилась Великая Отечественная война?", я ответила:
-9 мая 1945 г. А по правде она закончилась 2 мая 1945 г.
-Не каких 2 мая. Она закончилась 9, и все. Садись, три. Две тройки. Не стыдно?
- Это не заслуженно.
-Как же! Называет себя Зиной Портновой, а сама элементарных вещей не знает! 2 мая закончилась! Как же!И как теперь тебя называть?
-Валя Котик.
-Он же мальчик!
-Ну Вам же не нравиться Зина. Значит будет Валентин.
-Она еще и издеваеться! Два, за повидение на уроке.
Нет, две тройки и двойка в журнале это уже слишком! И все из-за того, что я не подарила ей цветы. Зато в пятом одни пятерки. Вот блин!

СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 09:52 
Администратор

NikitA писал(а):
Светлана 10000
Ну вот, Вы и подтверждаете мои выводы. Вместо общения на тему "учителя-мясоеды и вегетарианцы" Вы предпочитаете обсуждать меня и мою "убийственную логику". Спасибо за такое пристальное внимание к моей персоне. В общем-то, я теперь понимаю, почему многие участники этого форума выбирают что угодно, только не "мясоеды", хотя таковыми и являются.

NikitA, поздравляю! Вы в очередной раз уловили самое главное! Теперь, когда Вы получили свой звёздный час - сможете спать спокойно! Не сомневайтесь он Ваш - вы ведь единственный мясоед на форуме) :sm4: С таким же успехом Вы получили бы то, зачем пришли, общаясь с собой любимой, что собственно и произошло на форуме - Вы ведь никого не слышите, а выводы свои сделали гораздо раньше того, как их обнародовали.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 10:18 

Светлана 10000
Вы мои посты совершенно не читаете. А я ведь ни в одном посте не написала, что мясоедство - это хорошо, а вегетарианство - плохо. Не понимаю, почему Вы так настойчиво пытаетесь мне это доказать. Хотя бы что посоветовали Василисе в этой теме. Это ей нужнее, чем Ваши пикировки в сторону мясоедов.

Василиса

Будете острить - это будет продолжаться. Поэтому либо не ведитесь на провокации со стороны учителя, либо... Берете диктофон и записываете.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 10:33 
Администратор

NikitA, может стоило всё же почитать темку перед тем как принимать в ней участие? А то и не уйдёте, как намеревались, и вникать ни во что не собираетесь. Пора бы уже определиться.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 10:39 

NikitA писал(а):
Светлана 10000

Ой, даже прикольно. Меня совсем "травожор" не обижает

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC