NikitA писал(а):
Светлана 10000
Вы почему-то извратили смыслы и настроения моих высказываний. Я ЦУ не раздаю, а лишь высказываю свое личное мнение. И даже постоянно делаю пометки - "я считаю", "я подразумеваю" и т.п. Мало того, стараюсь по мере своих возможностей высказываться максимально корректно, смягчая формулировки еще и смайликами. Но, видимо, у меня это недостаточно хорошо получается.
Своего рода - я представитель той "социальной группы", на которую направлены ваши действия. Вот Вы лично какую перед собой ставите цель, общаясь с мясоедами на вышеобозначенные темы? Сделать из них вегетарианцев или максимально унизить и обозлить?
Для того, чтобы иметь представление о внутренней культуре, вовсе не обязательно быть вегетарианцем или кем-то еще. Это, так сказать "общечеловеческое понятие".
Вот, благодаря тому, что начала общение на этом форуме я разобралась, кто такие вегане, а кто такие вегетарианцы. За что спасибо. Но после Ваших слов как-то пропадает желание изучать эту тему дальше. Словно меня оплевали :( Хотя к вегетарианцам и веганам отношусь очень хорошо - меня всегда удивляла такая сила воли.
Nikita, Вы напрасно "встаёте в позу"

. На форуме никто, ни на кого ничего не направляет. Всё очень просто. Это форум Центра защиты прав животных, поэтому для участников такие вещи как мясоедение совершенно неприемлемы, в ПРИНЦИПЕ, по совершенно очевидным причинам. Естественно, основополагающим постулатом является то, что употребляя в пищу плоть животных, птицы и т.д. (отдельный вопрос), мы не участвуем в чудовищной эксплуатации таких же как мы, Землян.
http://www.earthlingsfilm.ru/ Нашими оппонентами зачастую являются весьма недалёкие люди, которые тупо, напролом

утверждают обратное - "Человек царь природы" и может брать то, что заблагорассудится

. Не правда ли, странная самоуверенность

? А унижение и озлобленность, коренятся только в Вас самой, потому-что на подсознании Вы понимаете, что что-то не так в "социальной группе"

. Вегетарианку из Вас никто делать не собирается. Вы же сами зашли на форум и стали общаться с вегетарианцами. Это Ваш выбор, он есть у каждого человека. А Ваши вкусовые пристрастия, в частности, к мясу, Вы можете в милой доброжелательной обстановке обсудить, к примеру, на форуме "любителей барбекю", если таковой имеется. А о внутренней культуре

человека, употребляющего плоть истерзанного и умерщвлённого в жутких страданиях животного, что же говорить. Всё свидетельствует само за себя. Так, что не надо обижаться на форумчан, никто в вас не плюёт и не оскорбляет

. Мне кажется, что через какое-то время Вы променяете отношение к многим вещам

. Спасибо.