Цитата:
А как же иначе? Ведь наиболее качественное, блестяще подходящее человеку по аминокислотному составу мясо - это человечина
У Фримана на этот счет стебный ролик есть:
http://www.youtube.com/watch?v=e_VNMF7He8E
Цитата:
При чем тут гомосексуализм?
Да она дура просто. Чайковский не был гомосексуалистом. Просто голубенькие пытаются доказать, что они интеллектуалы (которых никто не понимает), приплетая известных личностей.
Цитата:
А не стоит ли напомнить доктору Шаповаленко, что именно уход от животной пищи или сведение её к минимуму спасло от неминуемых проблем болезненных звёзд программы?
Да программа вся постановочная, я уверена.
http://www.cigarinfo.ru/news/articles/2055.htmlинтересная статья, только про курение, но думаю, понятно, к чему я...
Цитата:
Новые данные молекулярной генетики, свидетельствуют, что привычка к курению обусловлена генетически — есть так называемый "ген курения", который предохраняет курильщиков от рака, так что не исключено, что ген будут вводить курящим, лишенным этой универсальной природной защиты. Получается, курить вредно не всем, и особенности организма и генетического строения позволяют игнорировать предупреждения Минздрава? Бросить курить все равно что подвергнуть организм стрессу, который аналогичен острому воспалительному процессу. Это не метафора. По данным исследований университета Пенсильвании, у бросающих курить начинается депрессия, мышечные боли, повышение температуры, изменения аппетита и обострения всех хронических болезней. Были поставлены убедительные опыты с целью проследить, что происходит во время так называемой "абстиненции": образцы крови добровольцев показали - уровень интерлейкина-1 бета и интерлейкина-6, вызывающих депрессивные состояния, в течение суток резко повышался. По мнению учёных, устранить эти симптомы может только противовоспалительная терапия.
Цитата:
Миф третий. Беременным женщинам от курения один вред. Выяснилось, что не всегда. Бывает и польза, хотя механизм не вполне ясен. Естественно, это не означает, что в родильных палатах будут стоять кальяны и лежать коллекции табаков на случай осложнения при родах... Тем не менее, у курящих беременных риск развития преэклампсии и эклампсии (по определению Брокгауза, это судороги при родах, похожие на эпилептические - рвота, потеря сознания, пена изо рта) сокращается на 30-50%.
ну и все такое