Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 01 май 2025, 01:42

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 00:20 

Я: Веган-сыроед
Цитата:
А как же иначе? Ведь наиболее качественное, блестяще подходящее человеку по аминокислотному составу мясо - это человечина

У Фримана на этот счет стебный ролик есть:
http://www.youtube.com/watch?v=e_VNMF7He8E
:sm64:
Цитата:
При чем тут гомосексуализм?
Да она дура просто. Чайковский не был гомосексуалистом. Просто голубенькие пытаются доказать, что они интеллектуалы (которых никто не понимает), приплетая известных личностей.
Цитата:
А не стоит ли напомнить доктору Шаповаленко, что именно уход от животной пищи или сведение её к минимуму спасло от неминуемых проблем болезненных звёзд программы?
Да программа вся постановочная, я уверена.

http://www.cigarinfo.ru/news/articles/2055.html
интересная статья, только про курение, но думаю, понятно, к чему я... :sm103:
Цитата:
Новые данные молекулярной генетики, свидетельствуют, что привычка к курению обусловлена генетически — есть так называемый "ген курения", который предохраняет курильщиков от рака, так что не исключено, что ген будут вводить курящим, лишенным этой универсальной природной защиты. Получается, курить вредно не всем, и особенности организма и генетического строения позволяют игнорировать предупреждения Минздрава? Бросить курить все равно что подвергнуть организм стрессу, который аналогичен острому воспалительному процессу. Это не метафора. По данным исследований университета Пенсильвании, у бросающих курить начинается депрессия, мышечные боли, повышение температуры, изменения аппетита и обострения всех хронических болезней. Были поставлены убедительные опыты с целью проследить, что происходит во время так называемой "абстиненции": образцы крови добровольцев показали - уровень интерлейкина-1 бета и интерлейкина-6, вызывающих депрессивные состояния, в течение суток резко повышался. По мнению учёных, устранить эти симптомы может только противовоспалительная терапия.
Цитата:
Миф третий. Беременным женщинам от курения один вред. Выяснилось, что не всегда. Бывает и польза, хотя механизм не вполне ясен. Естественно, это не означает, что в родильных палатах будут стоять кальяны и лежать коллекции табаков на случай осложнения при родах... Тем не менее, у курящих беременных риск развития преэклампсии и эклампсии (по определению Брокгауза, это судороги при родах, похожие на эпилептические - рвота, потеря сознания, пена изо рта) сокращается на 30-50%.
ну и все такое :sm129:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 13:31 

Я: Веган
У госпожи Рессиной давно уже не "приятная полнота", а "неприятное ожирение".
Опять про "аромат людей". Дело в том, что у меня чрезвычайно чувствительный нос и все ассоциации с чем-то или с кем-то через запахи. Так вот. Нормально ли, что девочка 4,5 лет, которой мамочка запихивает мясо по 2-3 раза в день, очень неприятно пахнет. В квартире тоже такой амбрэ стоит, что дышать тяжело. Мы перестали к ним в гости ходить. Мне есть с чем сравнивать, наша маленькая племянница - вегетарианка. Не может здоровый ребенок так отвратительно пахнуть. Не хотела бы я оказаться с ними лицом к лицу однажды утром.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 13:43 
Администратор

А маленькой вегетарианке сколько годков? :sm1:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 13:45 

Так это понятно, у нас же кислотность не такая, как у хищников, вот мясо и гниет.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 14:06 

Вот-вот, именно гниёт.
Маленькой вегетарианке 11 лет, она с рождения такая. Вчера у мужа спрашивала, не сломали её "правильные" мамы и бабы, сказал, что нет, невозможно. Вот поколение, а ? :sm193: Мнение у неё своё на все есть, интеллектуально развитая не по годам. Если бы не детский голос, такое ощущение, что со мной взрослый человек разговаривает.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 14:51 
Администратор

Грэтхен писал(а):
Маленькой вегетарианке 11 лет, она с рождения такая. Вчера у мужа спрашивала, не сломали её "правильные" мамы и бабы, сказал, что нет, невозможно. Вот поколение, а ? :sm193: Мнение у неё своё на все есть, интеллектуально развитая не по годам. Если бы не детский голос, такое ощущение, что со мной взрослый человек разговаривает.

Да уж, новое поколение внушает большие надежды! :sm1: Мои в другой раз такое выкидывают... Старший уже в детском саду политику партии проводит) :sm3: , и главное - умеет же подбирать ключики! В ответ на это воспитатели мне его почему-то всё время балуют - как ни приду всё на руках таскают (сама я давно не поднимаю, вес - Слава Богу! :sm1: ). А недавно одна воспитательница призналась, что понимает, что дети у них питаются неправильно...
И ведь правда, не проведёшь! Не так давно заходила в гости одна мадам... Вся цветущая такая, с порога комплименты, восхищения... Пыталась было поиграть с сыном, так он (всегда такой отзывчивый и открытый) тут же расплакался и убежал... А вскоре выяснилось, что женщина держит в доме питона, которого кормит исключительно живыми мышками, специально закупаемыми для этой цели... и мясо любит исключительно молоденьких телят, у которых "судьба такая"...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 14:57 

Да, детей и животных не проведешь. Я уже где-то писала, что мой исключительно пугливый котя не испугался единственного человека из всех наших знакомых - нашего приятеля, здоровенного мужика, который мяса не ест.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 22:37 

Грэтхен, еще бы. Почему по-твоему в макдаке так часто сортиры драют с хлоркой? :sm38:
Я даже сидеть рядом с кожаной сумкой не могу, говном такие пованивают и на ощупь сыроватые какие-то (разлагающиеся другими словами). Да и выглядят так, что только на похороны их и отправить, траурно.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 00:33 

http://tema.livejournal.com/771371.html
Цитировать не буду, так как лексика ненормативная. Из блога популярного дизайнера Артемия Татьяновича о ненужности деревьев и дельфинах-убийцах.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 10:08 

Не знала, что деревья потребляют кислород. :sm64:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 21:35 
Администратор

Где тот Серёжа, который честно скажет: "дядя Тема, вы дурак?"

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 07:04 

Veg писал(а):
Где тот Серёжа, который честно скажет: "дядя Тема, вы дурак?"
:sm57:
Кстати, о пропаганде. Не стоит забывать про "молодежные" источники информации для псевдо-удаффком-интеллектуалов. Например, очень интересный сайт - lurkmore.ru
Веганы обосраны тоннами НЕНАВИСТИ (и фиг статью подредактируешь), ГМО облизано, мол это завистники все... По-моему, маркетологи из Данонов там активно пишут, зная, что неформальным источникам народ верит больше.
И что с этим делать? Антипросвещением зомби, так сказать.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 08:09 
Администратор

НЕ тратить время на троллиные сайты и не пиарить их.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 14:23 

Veg писал(а):
НЕ тратить время на троллиные сайты и не пиарить их.
Это не пиар. Я ссылку поставила, чтобы по запросу в Яндексе можно было выйти на этот пост. Народ должен знать, что в уютненькое засланы маркетологи из логова врага и дезинформируют население. :sm103:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 14:53 

Опять про Елену Проклову. Что то она мне в последнее время все в глаза лезет. :sm23:
" Здорового образа жизни Елена Проклова придерживается уже давно. Она с мужем построила дом в 20 км от Москвы, разбила там роскошный сад, разводит кур, выращивает овощи, фрукты, ягоды, перестала есть свинину и говядину, а также магазинную рыбу и бройлерных кур.

- Если я ем мясо или рыбу, то они добыты на рыбалке или охоте, - рассказывает актриса. - Убили одного лося, и его на всю зиму хватит. У нас есть большая морозилка, в которой обязательно должны лежать кабан, лось, медведь, ну и всякая мелкая живность.

- Реально нужно заполучить такого роскошного мужа, как мой (смеется), который, во-первых, построил бы дом, где есть такая морозилка. Во-вторых, был бы прекрасным рыбаком и охотником и снабжал бы всю огромную семью этим настоящим диким мясом."
:sm23: :sm2: :sm57:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 14:56 

Ну прямо тошнит читать это все.
Проклова:
"
- Когда разрешается охота, мой супруг с огромной компанией друзей-охотников выезжает «на заготовки» на несколько дней. Обычно каждый привозит домой по 1 - 2 туши, чаще всего это лось и кабан. И вот тут начинается! Хорошо, если у меня выходной день, но если рабочий, то всю ночь напролет идет разделка этой туши.

- Домой попадает целый лось? С рогами, шкурой...

- Его привозят частями - рога отдельно, копыта тоже, все порублено, шкура снята. Но вы представляете, что такое положить в морозилку лося? Кости, ножки, голову - на студень, порциями, все подписать. Ребрышки для готовки в горшочках, мякоть для котлет, стейки для жарки, кусочки для шашлыка - все отдельно. Большие куски мяса, предназначенные на Новый год или день рождения, шпигуются чесноком, черносливом, обмазываются, два дня маринуются, потом замораживаются. И если ко мне неожиданно приходят гости, за те два часа, пока мы общаемся и узнаем друг у друга новости, у меня уже готово мясо. Кстати, поскольку мы живем за городом, мясо любим жарить на открытом огне. Если убили кабана, то обязательно сало и корейку коптим сами на вишневых веточках."
Мрак

" Вот, например, вчера с утра я вернулась из Киева. Конечно, там я не могла удержаться и наелась сала, галушек, кровяной колбасы... Зато вчера съела только рыбный суп и вечером съела рыбку на пару. Я себя так чувствую, что мне ничего не вредно, организм все перемалывает. :sm23: :sm23: :sm23: :sm23: "

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 15:10 

Погоди,Проклова,еще не вечер. Одна моя знакомая очень её напомнила, тоже семья охотников, правда умерла уже от рака в 46 лет. В течении 2 лет умирала, медленно и мучительно. Жалко её так было, а в последнее время я как прозрела, все постепенно становится на свои места, а так же кто, за что и почему...

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 15:14 

У меня бабушка в 40 умерла от рака кишечника, умирала тоже мучительно несколько лет, у нее даже кровь черная иногда бывала... О_о Черная!
Думаю, потому что по этой линии все регулярно жрут мясо. Я раньше тоже его только и ела, начались те же предпосылки, что и у бабки, постоянные проблемы с пищеварением, колики, боли. Думала, что судьбина такая - генный дефект какой-нибудь, а теперь понимаю, что лишь идиотская традиция в питании.
Папашу тоже черт знает сколько раз госпитализировали с постоянно обостряющейся язвой желудка.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 15:23 

Да, у меня таких примеров много. В том числе и одна моя бабушка, которая питалась только молочкой и мясом.
Замечаю изменения в себе в лучшую сторону после отказа от мяса, рыбы и 90% отказа от молочки: хорошая,красивая, гладкая кожа без прыщей, волосы гораздо меньше пачкаются, никогда не болит живот, перестали уставать глаза к вечеру, отрасли совершенно шикарные длинные ногти ( раньше были как бумага, не о чем было и мечтать), что меня особенно радует :sm38: Ну и др. там всякие ещё вещи :sm83: :sm3:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 15:31 

Цитата:
гладкая кожа без прыщей, волосы гораздо меньше пачкаются, никогда не болит живот, перестали уставать глаза к вечеру, отрасли совершенно шикарные длинные ногти
У меня аналогично абсолютно. Лет 10 только и делала, что боролась с прыщами и укрепляла ногти, хавала чернику для зрения, мыла голову (и все бесполезно) а тут вдруг -бац, все пучком. :sm3:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 15:37 

Вот и разгадана загадка "Секрета красоты и здоровья". Короче, ешьте побольше мяса, курите и пейте, а то будете такими же красивыми, здоровыми и благоухающими как мы. :sm152:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 15:42 

Грэтхен писал(а):
Вот и разгадана загадка "Секрета красоты и здоровья". Короче, ешьте побольше мяса, курите и пейте, а то будете такими же красивыми, здоровыми и благоухающими как мы. :sm152:
:sm64:
Уже даже кожа менее трупного цвета стала по ходу. А то была похожа на Ленина из Мавзолея. И о чудо - перестали сниться кошмары по ночам, из-за которых я боялась спать иногда.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 15:59 

Way, это тебе сожранные и сношенные животные ужасы в отместку нагоняли. Теперь всё ОК будет. :sm38:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 16:04 

Угу. :sm38: Видимо, посознание мучалось угрызениями совести.
Сейчас пытаюсь еще примеры из жизни вспомнить, кто как питается и что со здоровьем. Помню, когда была в 3 классе открылся в районе Макдональдс. У меня лучшая подруга каждую неделю там обедала все детство. Потом перестала, вела образ жизни в общем-то как у всех. В 20 лет она попала в больницу с почечной недостаточностью "ни с того ни с сего". Я вот думаю, может неправильное питание, даже если его бросить, все равно сказаться годы спустя?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 16:06 

"Как у всех" это что за образ жизни?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC