Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 19 июн 2025, 19:04

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Логика мясоедов
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 07:32 

Я: Веган-сыроед
Way, огого, ну охрененные волосы!!!!!Грех не похвастаться.
Да, возможно из-за того, что пользуется хоз.мылом, хотя слышала, что им особо нельзя пользоваться, лучше другим лечебным. Вот и пытайся понять - у одного волосы в 72 года шикарные от хоз.мыла, у другого же наоборот могут полезть.. Ох, индивидуальность.
А долго ты пользуешься этим шампунем? Кстати, скинь ссылку Дине(это девушка из группы гоу веган из темы "волосы!") Посмотрит на твою шевелюру! Значит надобно мне тоже Лаш купить...

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 07:33 

Way, мясоедики не говорили тебе, что ты потеряешь все волосы, что тебе белков не будет хватать и прочее? :sm38: Убила бы, если были бы такие же волосы как у тебя, а мне говорили бы такую ересь.....

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 07:46 

Мясоедки скромно помалкивают :sm38: .
Эх, если б я не была дурой раньше и не красила бы их раз 5 в блонд. А фотку и шампунь скинула.
Вообще для меня такое открытие стало, что от пива лучше волосы становятся. Я сначала эксперимент проводила, думала, выпадут. Оказывает, выпадают только, если пиво вовнутрь принимать, а надо снаружи, шоб росли, как на дрожжах. Я имею в виду, шампунь с пивом, разумеется. Обычное пиво не рисковала лить. :sm38:
А раньше (почти 10 лет назад) у меня хаир был до задницы и еще гуще, эх.
У меня знакомая как-то помешалась тоже на покраске в блондинку, краску парикмахерша передержала, так снимала уже клочья окровавленные. Осталась вообще полулысой. Краска - зло.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 08:19 

Way, увидела ссылки, ага :sm38: Я просто туда позже зашла, чем сюда.
Я тоже красила, но не в блонд, а в рыжий, мелировала и так красила просто. А это твой цвет волос натуральный?
Да и обычное пиво тоже полезно, если лить на голову, просто аккуратно надо.
У меня вот волосы были сожжены, хотя держали недолго, но это из-за того, что красила может часто, хотя раз в 5 недель красила. Раз 5 точно красила. Или даже больше может. Хз, в общем..)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 08:25 

Цитата:
А это твой цвет волос натуральный?
Сейчас да. :sm38:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/566430/cat/42/
клинические случаи:
Цитата:
аха, вегетарианцы завсегда здоровее обычных людей. еще сильнее, умнее и красивее. видимо, отсутствие самокритики побочное действие вегетарианской диеты.
Цитата:
мда, когда начинают внушать мысль, что мясо есть вредно и всякие министры в вегетарианство ударяются, вывод один - планируются перебои с мясом.
Цитата:
Это означает, что нас всех скоро переведут в вегетарианцев законодательно
Цитата:
Ну, готовься народ!
Будет статистика, какие заболевания вызывыет мясная пища, запрет рекламы мясопродуктов, многократное повышение цен на мясо..
Короче, пора уже оздоровить народ и в этом направлении.. Вот тольуо с алкоголизмом и табакокурением доборятся, начнут бороться с мясоедами.
Цитата:
"Люди понимают, что тяжелая кухня не слишком полезна". Жди народ - скоро мяса не будет. Объявят вредным продуктом.
Цитата:
Бездельники потому что.Спортом не занимаются и физически не работают вот их на мясо и не тянет.Большинство в Кремле - евреи.
Цитата:
Возможно,эта элита рисуется друг перед другом. А дорывается до домашней кухни-и откушивает мяса досыта.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 10:05 

http://www.newsland.ru/news/detail/id/497133/cat/51/
Цитата:
Мысль такова, что не надо вешать лапшу людям о том, что человек с рождения вегетарианец и всегда им был.
Ими не рождаются, а становятся...Под влиянием искусственно созданной моды сельхоз лобби крупнейший компаний.
Боже, сколько ж дебилов-то развелось! Надо ж было такую пургу родить, мол СЕЛЬХОЗКОРПОРАЦИИ ЛОББИРУЮТ ВЕГЕТАРИАНСТВО! Это примерно как Путин лоббирующий КПРФ.
Подобное заявление уже попахивает очень серьезным диагнозом.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Умственная_отсталость
Ну да ладно. Меня поражает, с каким упорством посты мясоедов в стиле "веганы дерьмо шоб вы все сдохли слабоумные твари дегенераты ненавижу йопт"
плюсуются сотнями таких же дебилов, а посты дружелюбные
Цитата:
Получая удовольствие от еды, мы расплачиваемся болезнями. Ни кто не утверждает, и даже тот кто написал этот пост, что сыроедение в обязаловку. Человек нашёл здоровье и делится радостью, и просто советует.
получают минусы от брызжущих желчью мясоедов. Так ведь можно и куском трупа подавиться! От злости-то такой. И вообще нервничать вредно. :sm129:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 11:12 

Давно хочу попробовать вымыть волосы пивом. :sm66: Посмотрю, чё будет. :sm66: Нормальное только надо купить, не "Балтику".

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 11:42 

Аллюр, да уж, точно не балтикой. Вообще думаю, что от одного раза ничего и не будет особо. Я пробовала помыть как-то пивом(натуральное нефильтрованное купила), волосы мягче стали :sm3:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 12:36 

Nata Shirkova писал(а):
Я пробовала помыть как-то пивом(натуральное нефильтрованное купила), волосы мягче стали :sm3:

О! Мягче - это уже хорошо. Попробуем. Я бы хоз. мылом помыла, но оно из отходов бойни делается.
Хочу исключить шампуни полностью.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 13:26 

Слушайте, это просто абздец! Точно не понимаю я логики мясоедов.....Пипец полный. Всех новых сотрудников, поступающих к нам на работу, руководство посвящает во всех подробностях, что я - веган. Эка их зацепило-то.....4 года тут работаю, они всё никак успокоиться не могут.....Я считаю, что это некрасиво и низко.....Если человек захочет рассказать какие-то подробности о себе, он сделает это сам. Давайте я буду рассказывать другим на собеседовании, что Миша из соседнего кабинета всю дорогу нажирался водки, курил, падал, приставал к девкам....Ну, что за ё-моё....Заколебали!!! 8 сотрудник приходит и первым делом ко мне с вопросом - это правда? И этим занимается высочайшее руководство - россказнями! И еще поощряют стукачей. Ненавижу трупоедов. ДО бешенства меня довели.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 13:29 

Перл от очередной новой секретарши: ты так хорошо выглядишь, а у меня до этого сложился стереотип, что все, кто отказываются от мяса еле передвигаются. Скажите, почему девушки пошли такие......э-э-э-э..... неумные? Я ее послала, сказала, что вы меня достали - каждый новый приходит, и нос сует. А она испугалась.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 17:35 

Аллюр, так они же Вам бесплатный пиар делают! :sm67:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 17:41 

Way писал(а):
Цитата:
А это твой цвет волос натуральный?
Сейчас да. :sm38:

Мой любимый цвет волос. У меня такой же.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 18:26 

Виктория писал(а):

Виктория, ну разве ж можно чужие, в данном случае мои мысли воровать :sm38:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 18:28 

Виктория писал(а):

Спасибо, Виктория! А ведь и правда! :sm1:
Я пересмотрела эту ситуацию. Просто я человек чрезвычайно закрытый, сама никогда никого не обсуждаю, поэтому мне очень странно.....Что меня обсуждают на собеседовании с незнакомыми людьми. А если я не желаю разговаривать с новым человеком на эту тему, об этом подумали??
Причем я уверена, что разговор о моем веганстве занимает бОльшую часть собеседования....Судя по заговорщическому тону, с которым заговорила со мной секретарша.
Мы разговаривали по делу, и вдруг ни с того ни с сего, с бухты-барахты она спрашивает: ты куришь? Я говорю - нет. А почему ты спросила? Она, понизив голос: да мне сказали на собеседовании, что ты веган. Но тут уж сознание мое помутилось. :sm38:
Но тут еще, конечно, и предысторию знать надо. Сколько мне пришлось пережить, чтобы мою позицию мало-мальски признали. Как же: я посмела выбиться из стада. Надо загнать обратно: ан, нет, не получается. Стойкий оловянный солдатик. :sm1: Сколько я писала заявлений об уходе, сколько раз вставала просто так из-за стола и уходила: каждый раз меня останавливали около двери. Единственное, чего я добилась: стали заботиться за столом: есть ли мне что поесть. :sm38:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 19:54 

Аллюр, я бы не упускала возможность сказать что-то типа - "Да, Я - веган. Почему - смотри "Землян" (или "Гамбургер без прикрас" по ситуации). А потом уже и послать можно для большей интриги :sm3: Главное - информировать.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 20:45 

Цитата:
А если я не желаю разговаривать с новым человеком на эту тему, об этом подумали??
А почему? Я бы наоборот не упустила бы такой хорошей возможности мозг помацкать собеседнику. :sm38:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 21:16 
Администратор

Way писал(а):
Я бы наоборот не упустила бы такой хорошей возможности мозг помацкать собеседнику. :sm38:

О, я нисколько не сомневаюсь, Way!!! :sm38:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 21:38 

Аллюр, обалдеть, такой пиар правда.. :sm38: Значит им интересна ваша жизнь;)
А вопрос:"ты куришь?" надо было бы у алкашей спросить, было бы забавно, если бы они сказали:"нет") А Веганы за ЗОЖ!!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 23:49 

Цитата:
- в мире ежегодно от голода умирает 36 милионов человек
- В том числе от нехватки мяса. А если все станут вегатерианцами то эта цифра увеличится как минимум в два раза.
Цитата:
....Я тоже вегетарианка, однако ем мясо только во время пуджи, то есть когда это во имя Бога, а не ради удовлетворения потребности..

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 07:32 

Way писал(а):
А почему? Я бы наоборот не упустила бы такой хорошей возможности мозг помацкать собеседнику. :sm38:

Это еще впереди. Однозначно. Я уже одну на этой работе заделала в вегетарианки (второй год пошёл). :sm38: Именно "Земляне" помогли. Правда, другие сотрудники считают, что у нее это - баловство, и скоро, типа, всё равно сорвется. Так не срывается же!!! Умница моя. :sm1:
Вчера чего-то я погорячилась......Собственно, я эту девушку не посылала....А просто сказала не очень добрым голосом: "У меня такое впечатление, что вы все приходите сюда на работу, только чтобы узнать обо мне....а у руководства цель жизни - натрепать обо мне как можно большему кол-ву людей. Других разговоров что ль нет? :sm26:". Главное, меня чрезвычайно поразила ее реакция! Она реально испугалась и начала лепетать: "пожалуйста, только не говори начальству, что я тебе сказала". Даже жалко ее стало. Сегодня всё нормально - помирились. Я не буду больше допускать таких срывов. Начну лучше постепенную обработку. :sm1: Такую трусишку задавлю характером. И "Землянами".

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 08:48 

Аллюр, удачи! Надо на корпоративах включать не музыкальные каналы, а "Земляне" :sm38:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 08:52 

Цитата:
Такую трусишку задавлю характером. И "Землянами".
Правильно. :sm38:
Кстати, о срывах. Мать покупает мне веганские булочки (хотя я сейчас хлебобулочные почти уже не ем) и в этот раз перепутала и взяла булки со сгущенкой. Ну я раззява, каждый раз не читаю - знакомые булки ж. Ну так я хапнула со стола, откусила, думала варенье, не сразу вкурила, что это вареная сгущенка, когда уже поздно было и глотала. Ну, разумеется, есть дальше не стала. И поняла - блин какая ж эта "вкуснятинка" редкостная дрянь! Вот говорят типа "ну почему здоровое питание такое невкусное, бебе, не смогу отказаться от вкусного, хоть и нездорового". На самом деле здоровое питание самое вкусное, а нездоровое -кошачий корм, но чтобы это понять, надо победить свою зависимость. Организм стремится к жизни, а не саморазрушению, просто мозг надо вправить себе! Рассказываю, что было дальше. Ушла я пить водичку от этой мерзопакостной слащавости, аж тошно стало (и от мысли, что это отнято у коровки), так мне полчаса, наверное, поступали сигналы в мозг: "да это гадость, но съешь эту дрянь". Как у алкоголика после сухого периода одна рюмка вызывает желание еще выпить, так же и тут. Причем, отчетливо чувствуешь, что это мерзость и тебе на самом деле не хочется этого, а тянет! Теперь я поняла, почему сыроеды называют всех блюдоманами. %))

Кстати, я ем как-то инстинктивно, заметила, что фрукты я почему-то все употребляю раздельно через определенные промежутки времени, т.е. не смешиваю. :sm10:
Наверное, есть смысл в сыромоноедении, т.к. вещества в одних плодах могут мешать усвоению веществ из другого плода. Но в любом случае, что-то не хочу ничего читать и себя насиловать, организм сам разберется, что ему надо.

Кстати, бабку с маманей я ж на вегетарианство перевела, а папаша орет. Так мне бабка мне седня выдала: "блин, странно, что-то мы этой зимой ни разу не заболели". А сколько раз папаша заболел, уже со счета сбилась! :sm38:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 12:38 

http://vkontakte.ru/topic-8474359_20415008 - очень интересная статья о B12
Очень подробно расписано на основании научной литературы, какие веганы могут избежать дефицита, а какие нет.
В общем-то все сводится к тому, что расход Б12 большой у детей и беременных (посты #11 и #12), а у взрослых при здоровом образе жизни обычно все ок. И про аналоги Б12 и про усваяемость. И главное норма не для мясоедов, а для нас - веганов -в посте #10!!! :sm38:
Как узнать о дефиците Б12:

Цитата:
Исследователи сделали из этого вывод о том, что дневная потребность в витамине В12 вероятно всё ещё преувеличена и что веганы с большим стажем могут приспосабливаться к низкому содержанию В12 в пище.

Находящиеся ниже нормы показатели витамина В12 в сыворотке крови не обязательно свидетельствуют о его нехватке: при показателях ниже 100 пикограмм В12 на миллилитр крови у некоторых веганов возможно проявляются симптомы дефицита, у большинства однако же - нет. Без использования обогащённых продуктов питания показатели В12 в сыворотке крови в общем понижаются после нескольких лет веганского питания, но зачастую стабилизируются в районе 100 pg/ml - сюда возможно в некоторых случаях вносит свой вклад произведённый кишечными бактериями витамин В12. Веганы, использующие обогащённые пищевые продукты имеют более высокие показатели этого витамина в сыворотке. И всё-таки лишь очень редко у людей, ведущих 20-35 лет веганский образ жизни, обнаруживают симптомы дефицита В12.
Цитата:
Одно исследование с участием 36 исследуемых персон из Израиля, ведущих веганский образ жизни 5-35 лет, установило, что четверо из этих веганов, чьи равные 65-90 pg/ml показатели В12 в крови были слишком низки, жаловались на слабость, боли в мышцах, изнеможение и проблемы с концентрацией. После инъекций витамина симптомы существенно отступили, но исследователи не выяснили, был ли дефицит В12 во всех четырёх случаях обусловлен питанием или недостаточная ресорбция из пищи тоже способствовала развитию дефицита.
О чем я и говорю, причем для этого не обязательно было читать науч. литературу, чтобы понять эту истину. Здоровый организм ПРИСПОСАБЛИВАЕТСЯ, и значение Б12 преувеличено. О Б12 стоит париться всем курильщикам, алкоголикам, любителям гашиша и прочим, кто ведет или вел когда-то нездоровым образ жизни. Хотя при нашей экологии жителям мегаполиса тоже здоровым оставаться трудно, но не все так плохо. Если плохо - идите к врачу, если хорошо - здоровому доктор не нужен. Если хотите перестраховаться - кушайте обогащенные продукты питания. Да и всегда есть путь назад в здоровое тело - через укол Б12 в задницу.

Кста, к чему я вдруг снова в эту тему приперлась. Так тема логика мясоедов. Так вот у меня была одна знакомая, которая орет, что вегетарианство подорвало ее здоровье, в тот период как раз курила, как паровоз и не только сигареты. О да, это вегетарианство виновато, не наркота, нет, нет! :sm38: Салатом отравилась йопт. :sm38: Железобетонная логика.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 18:49 

Хээээй. Где-то я видела информацию о том, что мясо тратит на переработку больше нашей энергии, следовательно, что-то там с теплом связано. В общем, объясняю: сегодня на паре учительница сказала слово "вегетарианство", а моя одногруппница сразу заорала:"О, Наташа у нас вегетарианка", учительница спросила - правда ли это и всё такое. :sm38: Потом их разговор зашёл о том, что без мяса на севере не выжить, вот хочу развеять мифы. Помогите, пожалуйста, найти эту информацию)) Главное, что учительница ничего не говорила,но скинуть ей тоже хочется..)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC