Цитата:
И что Вы понимаете под этими "элементарными вещами"?
Что жизнь бесценна, этика подразумевает отсутствие спесишизма в голове. А спесишизм - это когда
Цитата:
для Меня смерть низкоразвитого существа лучше чем смерть высокоразвитого, то Мой рацион(с Моей точки зрения) стал более этичен.
Нет никакой разницы в том кого съесть, поросенка, рыбку или свою собаку. Да и как вы определяете, кто более развитый?
Цитата:
Но вот только этичность может быть больше или меньше
Нет этичность может либо быть, либо не быть. Этичность подразумевает в первую очередь умение поставить себя на место другого существа и учитывать его интересы, а не только свои.
Цитата:
Я читал об том, что кисломолочные бактерии нужны организму.
Вам по этому поводу уже ответили. Да, нужны, но они живут и у Вас в организме и никуда оттуда не денутся, если не будете падалью питаться. Конечно, микрофлора грудного младенца будет отличаться от микрофлоры взрослого человека и этих бактерий у него меньше, но потому что ему они не так нужны. Молоко нужно только в период грудного вскармливания, потом уже у многих не расщепляется галактоза, которая накапливается в организме в суставах, в виде подкожного жира и на хрусталике глаза в том числе. Если бы людям было бы нужно молоко, у Вашей мамы оно бы до сих пор было, а коровье молоко вообще для теленка предназначено, а у человека может вызвать аллергию, расстроства пищеварения как раз и увеличивают риск развития диабета.
И вообще можете о вреде молока
здесь прочитать достаточно. Да, мы вроде как приспособились, но я что-то не вижу среди употребляющих в пищу дофигища мяса, яиц и молочных продуктов сплошь мускулистых громил с голливудской улыбкой (если только вставной голливудской челюстью). Наоборот что-то одни уроды вокруг.
Цитата:
Я тогда просто буду употреблять
спецдобавки-пробиотики, которые содержат кисломолочные бактерии
Ну ешьте, в чем проблема? Кефирный гриб себе заведите, его на соевом молоке можно настаивать. Сейчас Maitry придет, она, вроде, в этом разбирается.