возможно,у меня все началось куда как иначе,чем у большинства собравшихся людей на форуме..
Я долго курил,было несколько безуспешных попыток бросить.Уже почти отчаялся,как вдруг обнаружил в интернете обсуждение книги Аллена Карра "Легкий способ бросить курить".Я всегда относился с огромной долей скептики к литературе подобного плана,и тот же скептицизм породился вновь при виде данного издания.НО..я почитал коментарии к книге их было более 600(!) и меня удивило что каждый мз них не короткое спасибо или говно,а целая история исцеления полная благодарности.Прочел эту книгу и я уже не курю 3,5 года.
Для меня,это стало одним из важнейших событий в моей жизни..Я стал рекомендовать эту книгу многим...купил несколько экземляров на разных языках и предлагал в подарок большинству своим знакомым.
Как вдруг я нашел в продаже еще один его бестселлер: "Легкий способ сбросить вес" или весить ровно столько,сколько вы хотите.Как и любая другая его книга это издание строится на борьбе со стереотипами общества,с промывкой мозгов,логике и здравом смысле.Еще в начале книги он утверждает что наши механизмы питания отличны от повседневности и правильное питание-натуральное!! Многие его утверждения поставили меня в тупик..Некоторые аргументы казались нелепостью,но в тоже время были абсолютно точны.Его доводы убедительны,неоспоримы и толкают на мысли.Я был в состоянии небольшого шока,оцепинения.И если курение порицается обществом и рекламой и в отказе от него нет ничего удивительного,но вот мясо и молочные продукты-как тут быть?? А как же энергия,кальций витамины и прочее о чем неусыпно твердят на ТВ,все эти передачи о приготовлении еды(вкусной и полезной) и рецепты(часть из которых уже стала моими постояными спутниками собирая гостей)..как же без всего этого можно выжить??
Голова шла кругом.Я даже усомнился в желании читать книгу дальше..Было страшно.
Я залез в интернет-искал подтверждений.Фактов..Прежде всего, меня интересовала совместимость вегетарианства со спортом.Я бегаю теперь по 8-10 км в день с перепадами высот до 300 метров и для меня этот аспект был немаловажен.Так я наткнулся на список спортсменов вегетарианцев на этом сайте.А заодно и информацию о защите прав животных. В купе все это произвело на меня глубочайшее впечатление-теперь я
веган.уже
4 месяца.

не сочтите рекламой-но я и вам советую почитать его книги.он нуден-но эффективен!! кстати книга о весе совсем не диета(!) -автор их не признает.