Luidmila писал(а):
Да,я призываю,без шубы жить можно,а вы господин вегетарианец без яиц ,мучного на яйцах,без жировых добавок не выживите, это раз
Ой, это кто же такую-то бредятину вам внушил, что без яиц, мучного на яйцах, без жировых добавок (я так понимаю, вы имеете ввиду жиры животного происхождения и т.н. незаменимые аминокислоты, кот. содержаться якобы только в животных продуктах ?) и без продуктов животного происхождения в целом не возможно жить, будешь слабым, тощим, дохлым, быстро подохнешь и т.д. ? Кто ? Может быть врачи ? т.е. те, кто "искренне заботятся" о здоровье других, но при этом (относится к большинству врачей, а не поголовно ко всем):
1) сами все насквозь больные (постоянно то один врач на больничном, то другой, то третий и т.д.)
2) Сами ведут прямо скажем нездоровый образ жизни, например курят (частенько можно увидеть, если внимательно приглядеться, как тот или иной врач выходит на крылечко поликлиники\больницы и затягивает сигарету, а потом выдыхает через ноздри и через рот дым)
3) Сами ходят по больнице\поликлинике все, простите, задроченые т.е. изнемагающие от усталости и с несчастными "минами" на лицах
4) у которых существуют ежедневные и ежемесячные
планы по приёму больных (т.е. заболевших) пациентов, причём у каждого врача и у каждого отделения (напр. терапевтическое, ренгенологическое и др.) этот план индивидуальный (т.е. у терапевта один (напр. 20 пац.\день), у ЛОРа другой (напр. 15 пац.\день и т.д. и т.п.), а также существуют еженедельные планёрки (обычно 1-2 раза в неделю) на которых глав. врач (по сути директор больницы\поликлиники) постоянно корректирует эти планы у того или иного врача и у отделения в целом в зависимости от его выполнения или невыполнения.
5) рады-радёшаньки выписать как можно больше всяких различных таблеток, являющихся в своей сущности искуственно вымышленной и соответственно чужеродной для нашего
живого организма химией (только вдумайтесь где они все изготавливаются - ХИМФАРМЗАВОД т.е.
химический фармацевтический завод) да чтоб таблеточки то эти как можно дороже в аптеках стоили.
Итак, что же это за врачи такие, которые сами постоянно болеют, ведут явно нездоровый образ жизни, в частности курят (да и частенько алкогольными напиточками всякими не тушуются), сами не сияют аурой здоровья (внешне по ним это видно, если конечно внимательно приглядеться). Ну а про стоматолога с гнилыми зубами (или наоборот со всеми запломбированными зубами), диетолога с большим овисающим к низу пузом, онколога, который мучается от рака напр. поджелудочной железы или желудка и т.д. и т.п. - можно и вовсе бесконечно поражаться как такие абсурды вообще могут быть.
Кстати, Людмила, если возможно вы этого не знали (просто для справки): Само по себе слово существительное ВРАЧ произошло от глагола ВРАТЬ т.е. в современной интерпритации русского языка (О великий и Могучий! - как говорил кто-то из классиков) - говорить неправду, обманывать, лгать. Забавно, неправда ли ?
Luidmila писал(а):
два люди разводят сельхоз. животных специально и следят за ними и кормят, и чистят, лечат
И в связи с этим, значить, имеют потом полное право лишить их жизни. Так получается чтоли по вашему, а ? Если так, то получается, чтоже, пока т.н. с/х животные молоды и "дают" (точнее мы у них внаглую забираем, сами добровольно то, конечно, они нам ничего не дают) продукты - мы вас любим, ценим, ухаживаем, чистим и лечим, а как только состаритесь и перестаните "давать" нам продукты - под нож, а то какой от вас толк, лучше, мол, тогда уж станьте нашим обедом.
Да и в целом, какое право человек вообще имел приручать кого-либо из других животных ?
Все живые существа (и мы сами в т.ч.) рождены чтобы жить свободно, а мы своим приручением уже как минимум совершили насилие, а именно ограничили их свободу, а затем и вовсе опустили до статуса молоко и яйцепроизводящих машин и в конечном итоге свели до статуса "товар".
Luidmila писал(а):
А молоко вы тоже нигде не употребляете?
Натуральное коровье или козье - категорически нет т.к. его "добыча" также связана с огромнейшей жестокостью и насилием над т.н. с\х животными. Чего только стоит, например, процесс т.н. искуственного осеменения, который по сути равносилен сексуальному изнасилованию, и отъём грудных младенцев у матерей (в частности телят у коров), что является в одинаковой степени неописуемой душевной травмой для обоих, как для ребёнка, так и для его матери.
Ведь сама суть молочного бизнеса как раз и основана на воровстве: разлучении с теленком-младенцем и похищении его, а затем и похищении у его матери молока, как раз и предназначенного для её ребёнка. Но мы, к сожалению, потеряли возможность осознания насколько жестоко такое действо, и как оно переносится на наши культурные традиции подавления, ограничения свободы и эксплуатацию женственного начала.
Да и вообще, я даже когда сам был всеядным зашоренным зомби и ни на секундочку не задумывался как это всё получается, то что я ем - так вот я никогда не любил пить молоко, можно сказать вообще его ненавидел (также и кисломол. продукты), а сейчас, когда ведаю всю тщательно скрываемую от наших глаз правду, то ненавижу тем более, ни молоко, ни один молочный продукт в т.ч. морожное.
Единственное молоко которое иногда себе покупаю и с удовольствием пью - так это соевое молоко "Доктор Сойер". Да, пусть будет оно стоит дороже пастерелизованого коровьего молока, но эти бумажки, которые мы называем деньгами, никак и ни прикаких обстоятельствах не могут быть и не являются ценее сташнейших адских страданий других живых существ - конкретно в данном случае красивейших, добродушнейших, очаровательнейших коровок.
Luidmila писал(а):
На одних листьях салата в Хабаровске долго не продержитесь,да и салат там дорогой!
Вот интересно, а с чего вдруг вы решили, что я одни лишь листья салата ем ?
А как же огромное разнообразие различных фруктов (за исключением, пожалуй, только лишь винограда. Он в Хабаровске действительно очень дорогой - более 200 руб.\кг.), овощей, орехов ? Да и вообще, у меня свой дачный участок имеется, так что овощи, по крайней мере, я почти и не покупаю.
Да, прошу прощения, чуть было не забыл дописать: что-то я уже почти 1,5 года как вег, и досих пор не помер без продуктов с\х животных-рабов (точнее рабынь) и трупиков этих животных. И никакх проблем с нехваткой "незаменимых" аминокислот, белков, витамина B12, кальция и т.п. - тоже нету. Странно это как-то даже