28.11.08.
Звёзды-вегетарианцы готовят фирменные блюда на фестивале «ФУД-ШОУ»
3-й Гастрономический фестиваль «ФУД-ШОУ»
с 28 ноября по 30 ноября в Гостином Дворе
Участником настоящей кулинарной феерии станет каждый, кто придет в последних числах ноября в Гостиный двор на самый большой и красивый, развлекательный и познавательный ежегодный гастрономический фестиваль «ФУД-ШОУ».
Шеф-повара элитных ресторанов столицы на глазах гостей фестиваля будут готовить экзотические блюда и делиться тайнами своего мастерства. Вы унесете с собой рецепты сотен неведомых доселе вкусных и полезных блюд.
На фестивале «ФУД-ШОУ» можно не только слушать и смотреть, но и вкусно есть! Самые известные и красивые звезды шоу-бизнеса, кино и спорта расскажут , как, не отказывая себе в удовольствии насладиться изысканными блюдами, сохранить прекрасную фигуру.
Центр защиты прав животных «Вита», приглашенный организаторами на фестиваль, представляет на фестивале здоровый веганский образ жизни. Друзья "Виты" - известные российские веганы - Мария Калинина и Алексей Мартынов (группа "Сценакардия"), познакомят гостей со своими любимыми веганскими блюдами. Красота, вкус и здоровье веганского образа жизни без насилия над животными покорит многих, не подозревавших даже о том, какова цена происхождения мяса, неотделимого от страданий и смерти животных.
«ФУД-ШОУ» – семейный праздник. Приходите с детьми. Им не будет скучно на детской площадке, оборудованной всем, что может сделать ребенка счастливым в то время, когда мама и папа будут путешествовать по лабиринтам кулинарной ярмарки.
А вообще, со всем многообразием салатного меню можно будет познакомиться на ежедневных «Салат шоу». В приготовлении салатов практически каждый мнит себя непревзойденным искусником - вот и покажут самые смелые из гостей, чем они могут удивить публику, а профессиональные повара дадут оценку их знаниям в науке под названием «Салатоведение». Самый продвинутый в ней будет награжден призом одного из спонсоров фестиваля.
А какие соки в своей жизни вам приходилось пробовать? Морковный, яблочный, персиковый? А вы поинтересовались, в каких условиях все это было выращено? Специалисты утверждают, что теперь в моде органические продукты, то есть те, что выращены без использования химических удобрений и генной инженерии. Именно они объявлены новой панацеей в борьбе за безупречное здоровье и долголетие. Соки из таких растений подают в смузи-барах (от smoothies – густой напиток из свежих фруктов, овощей, взбитых со льдом). Между прочим, смешивать и взбивать можно соки, выжатые из всего, что на земле растет, если, разумеется, это не белена или цикута. Сегодня в Америке, Японии и многих европейских странах вокруг смузис-гастрономии выстроена целая индустрия. Помимо, того, что существуют многочисленные смузи-бары, производители бытовой техники выпускают специальные смузи-блендеры, для приготовления растительных напитков в домашних условиях, издательства выпускают книги рецептов смузи-коктейлей и так далее. Так что смешивайте и взбивайте все, что выращено на удобренном первосортным навозом черноземе, и будьте здоровы. Как это делать правильно покажут вам в шоу «Fresh party» специалисты из недавно открывшихся в Москве, но уже успевших стать знаменитыми, смузи-баров «Organiclub» и «Juice Shop». Кое что важное о смузи-терапии вам расскажут специально приглашенные на фестиваль диетологи.
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПАРТНЕРСТВО, АККРЕДИТАЦИЯ СМИ
IPR Consulting (499) 243-74-64
Елена Кадушева: elena[a]iprconsulting.ru Тел. 8 926 322 42 18
Евгений Беньяш: evg.benyash[a]gmail.com Тел. 8-926-827-01-51
Знаменитые вегетарианцы
Известные вегетарианцы, интервью
Вегетарианство и здоровье
Вегетарианская еда. Веганская еда
Обсудить
на форуме
Центр защиты прав животных «Вита»
www.vita.org.ru vita-russia@yandex.ru
|