Центр защиты прав животных «ВИТА»
Главная страница / Home    Карта сайта / Map    Контакты / Contacts


RUS        ENG
РАЗВЛЕЧЕНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ВЕГЕТАРИАНСТВО МЕХ СОБАКИ и КОШКИ ГУМАННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Видео Фото Книги Листовки Закон НОВОСТИ О нас Как помочь? Вестник СМИ Ссылки ФОРУМ Контакты

О нас
Наши принципы
Часто задаваемые вопросы
Как нам помочь?
Волонтерский отдел
Условия использования информации
Как подать заявление в полицию
Вестник Виты
Цитаты
Календарь
Форум
Контакты



ПОИСК НА САЙТЕ:

БИОЭТИКА - почтой


ПОДПИСКА НА НОВОСТИ "ВИТЫ" | RSS
Имя:
E-mail:
yandex-money
№ нашего кошелька: 41001212449697
webmoney
№ нашего кошелька: 263761031012

youtube   youtube   vkontakte   facebook Instagram  

  
Share |
  

 

19 января 2014

Мисс Веган-2014 - ВИТА объявляет конкурс красоты без жестокости

Голосование за «Мисс Зрительских симпатий» | Знакомство с участницами

Мисс Веган-1014 - ВИТА объявляет конкурс красоты без 
              жестокости в Магнитогорске

Мисс Веган-1014 - ВИТА объявляет конкурс красоты без 
              жестокости в Магнитогорске

Все финалистки

Голосование
«Мисс Зрительских
симпатий»

Мисс Веган-1014 - ВИТА объявляет конкурс красоты без 
              жестокости в Магнитогорске

Центр защиты прав животных "ВИТА" проводит конкурс красоты среди строгих вегетарианок. За титул королевы и ценные призы от этичных спонсоров проекта поборются самые добрые, талантливые и красивые девушки Магнитогорска. Проигравших не будет: каждую участницу ждет победа в индивидуальной номинации и подарок. Основная цель "Мисс Веган-2014" является приоритетным направлением деятельности «Виты» - популяризация этичного, экологичного и здорового образа жизни - веганства.

Рост, семейное положение и наличие детей при отборе конкурсанток роли не играют, ведь главное украшение человека - способность к состраданию. Основные требования к участницам -это этическое веганство ижелание продвигать идеи гуманного отношения к самым бесправным существам - животным. Возрастные ограничения(18-35 лет) условны и обсуждаются в индивидуальном порядке.

Финальный этап "Мисс Веган-2014" намечен на март и приурочен к Международному Дню без мяса. Финал Первого в России конкурса красоты «Мисс Веган-2014» состоится 21 марта, в 18.00, в зале Концертного объединения (проспект Карла Маркса, 126). Красавицы будут удивлять гостей и лояльное жюри талантами во время творческого и кулинарного конкурсов, очаруют грацией на показе стильных шубок из инновационных материалов и не только. Вечер украсят номера молодых бардов из клуба авторской песни "Вектор" (руководитель Елена Санарова), выступления музыканта-мультиинструменталиста и других артистов. Попробовать веганство на вкус удастся на дегустации вкуснейших блюд, при приготовлении которых ни одно животное не пострадает.

Присылайте заявки на участие в конкурсе на электронный адрес magnitogorsk@vita.org.ru и делайте мир добрее!

Финал Первого в России конкурса красоты «Мисс Веган-2014» состоится 21 марта, в 18.00, в зале Концертного объединения (проспект Карла Маркса, 126).

Вход свободный. Подробности - на сайте "ВИТА" и в группе мероприятия Вконтакте: vk.com/vegbeauty

НОВОСТИ КОНКУРСА:

Голосование за «Мисс Зрительских симпатий»

Все финалистки конкурса "Мисс Веган-2014":

№1 - Ольга Бокова, вегетарианка, бухгалтер
№2 - Кристина Перепелкина, веган-сыроед, студентка
№3 - Александра Кузнецова, веган, программист
№4 - Лариса Тараканова, веган, администратор кофейни
№5 - Екатерина Сивожелезова, веган, переводчик
№6 - Айгуль Абдуллина, веган, преподаватель музыки
№7 - Светлана Субеева, веган, менеджер по продажам, волонтер "Виты"
№8 - Лилия Дуплинская, веган, журналист
№9 - Мария Шишкина, веган, медсестра, волонтер Центра защиты прав животных "Вита"
№10 - Анастасия Воронина, веган, юрист
№11 - Алена Черкасова, веган, музыкант

Финал Первого в России конкурса красоты «Мисс Веган-2014» состоится 21 марта, в 18.00, в зале Концертного объединения (проспект Карла Маркса, 126).

Заключительный этап Первого в России конкурса красоты «Мисс Веган-2014» пройдет при поддержке администрации г. Магнитогорска.

Центр защиты прав животных «ВИТА» Магнитогорск выражает огромную благодарность за содействие в проведении мероприятия управлению культуры и управлению по социальным связям г. Магнитогорска, а также заместителю главы города по социальным связям Вадиму Валентиновичу Чуприну и начальнику управления культуры Александру Анатольевичу Логинову лично.

Почётные члены жюри: Мария Калинина, первая Мисс СССР, актриса, преподаватель йоги, модель, веган и давний друг «Виты» а также двукратный Олимпийский чемпион, веган, Алексей Воевода.

Организатор проекта: Центр защиты прав животных "ВИТА"
Руководитель: Альфия Каримова
Художественный руководитель: Мария Литвишко
Фотограф проекта: Сергей Козин
Визажисты проекта: Анастасия Насурдинова, Марина Сваровская
Дизайнеры: Рст Ччч, Рита Чмалёва, Алина Сафина, Сабина Гасанова, Елена Горбунова

Спонсоры проекта
1. "Оnly me" - магазин этичной одежды
2. Холлофайбер Термопол - лидер в производстве экологически чистого нетканого материала
3. ДиВэй - этичная женская одежда «DizzyWay»
4. "Здоровое питание" - магазин этичных продуктов
5. Студия английского языка Okay
6. Праздничное агентство "Сюрприз"
7. Детский клуб "ВУНДЕРКИНДИЯ"
8. Клуб "Вега"
9. Органити (Organity) - компания "Органик Вита", предлагающая этичную органическую косметику Organic Surge, продукты питания и бытовую химию
10. Манн, Иванов и Фербер - издательство, впервые в России выпустившее "Китайское исследование", Рецепты здоровья и долголетия. Кулинарная книга "Китайского исследования"
11. LUSH - этичная свежая косметика ручной работы

Технический спонсор
Компания МАГИНФО - интернет

Информационные партнеры проекта
1. "Уральская открытая газета"
2. "Общественно-политический центр Магнитогорска"
3. "Магнитогорский рабочий"
4. "Новостная лента Магнитогорска"
5. "Первый магнитогорский"
6. "Эксперт Медиа Маркет плюс"
7. "ГРИН СИТИ"

Первый в России конкурс красоты среди веганок - Вконтакте

НОВОСТИ КОНКУРСА:

Первый в России конкурс красоты «Мисс Веган-2014» Пресс-конференция 4 марта

Беспрецедентный для России конкурс красоты «Мисс Веган-2014» в Магнитогорске в самом разгаре. Пресс-конференция 4 марта АНОНС

Голосование за «Мисс Зрительских симпатий»

Дополнительная информация:

Строгие вегетарианцы или веганы - это люди, исключившие из своего рациона и обихода любые продукты и товары, связанные с жестокостью по отношению к животным. Веганы не используют мех и кожу животных, не покупают тестированную на животных косметику, выступают против убийства животных ради опытов и развлечений.

Сторонников строгого вегетарианства в мире прибавляется с каждым днём. Особенно популярно веганство в молодёжных кругах, о чём свидетельствует появление множества веганских кафе и ресторанов в различных странах. За последние несколько лет рост товарооборота веганской продукции в одной только Германии составил 800%. Количество веганов в Италии составляет 12% и постоянно увеличивается. По мнению некоторых публицистов, веганство стало самым быстро развивающимся общественным движением.

Резкому увеличению числа веганов в мире и переходу людей на растительное питание (овощи, фрукты, злаки, бобовые, орехи, грибы, водоросли) способствовали информированность людей о страданиях животных в сельском хозяйстве и признание медиками пользы веганского образа жизни. Другие причины веганства - экология (проблема глобального потепления, загрязнения окружающей среды, сохранение земных ресурсов), проблема голода на планете, т.к. животноводство является главной причиной перечисленных проблем.

Российское вегетарианство имеет глубокие традиции и в свое время оказало серьезное влияние на формирование современного европейского и мирового движения за права животных. Прежде всего, оно связано с именем Льва Толстого и его знаменитой "Первой ступенью". Еще в начале прошлого века в разных городах России существовали вегетарианские организации, поселения, школы, детские сады, столовые, выпускались вегетарианские журналы.

В настоящее время Американская ассоциация диетологов рекомендует веганство людям всех категорий и возрастов, включая беременных и детей, а согласно многочисленным медицинским данным, в частности, "Китайскому исследованию" Колина Кемпбелла, растительный рацион не только останавливает процесс развития онкологических заболеваний, но и поворачивает его вспять. В 2013 году Австралия официально признала веганство полезным для здоровья.

Веганами являются Джеймс Кэмерон, Натали Портман, Хоакин Феникс, Мишель Пфайффер, Алисия Сильверстоун, Кэйси Аффлек, Оливия Уайльд, Питер Богданович, Тоби Магуайр, Эрик Робертс, Вуди Харрельсон, Форест Уитэкер, Кароль Буке, Памела Андерсон, Эмили Дешанель, Лиза Эдельштейн, Пол Маккартни, Стелла Маккартни, Брайан Адамс, Моби, Джаред Лето, Леона Льюис, Принс, Шинейд О`Коннор, Шанья Твейн, Стив О, Энтони Кидис, Дейв Наварро, Билл Клинтон, Майк Тайсон, Фиона Оукс, Карл Льюис, Фрэнк Медрано, Ольга Шелест, Алексей Воевода, Мария Калинина, Алексей Мартынов, Татьяна Зыкина, Сева Москвин, Елена Павлова, Леонид Бершидский, Светлана Солохина, Сергей Загний, Анна Фомина и другие известные люди.

Долгожители веганы: основатель Веганского общества и создатель слова "веган", Дональд Уотсон (2 сентября 1910 - 16 ноября 2005), Великобритания; знаменитый математик И.М.Гельфанд (20.08(2.09)1913-5.10.2009) - СССР-Россия, США, веган; Бенджамин Спок (Benjamin McLane Spock) (1903-1998) знаменитый врач-педиатр, автор книги "Ребёнок и забота о нем", веган; Этель Тёрстон (Ethel Thurston) (30.10.1911-2006) - доктор биологических наук, основатель Американского фонда альтернатив экспериментам на животных (AFAAR), веган.

Голосование за «Мисс Зрительских симпатий»

Центр защиты прав животных «ВИТА»
Сайт: www.vita.org.ru
Почта: vita@vita.org.ru

ВИТА-Магнитогорск
magnitogorsk@vita.org.ru
Вконтакте: vita_mgn

Материалы по теме:

Веганство
Знаменитые вегетарианцы
Известные веганы
"Китайское исследование"
Рецепты здоровья и долголетия. Кулинарная книга "Китайского исследования" в России
Австралия официально признала веганство полезным для здоровья
Позиция Американской ассоциации диетологов относительно вегетарианского питания

Комментарий

 



Наверх


ВАЖНО!

Гамбургер без прикрас
Фильм поможет вам сделать первый шаг для спасения животных, людей и планеты

Требуем внести запрет притравочных станций в Федеральный Закон о защите животных<br>
ПЕТИЦИЯ по итогам
расследования:
НЕТ ПРИТРАВКЕ!

Причины эскалации жестокости в России
Причины эскалации жестокости в России

Жестокость - признак деградации
Жестокость - признак деградации
Восстанови Правосудие в России
Цирк истязает животных

Грязная война против Российского Движения за права животных
Грязная война против
Российского Движения
за права животных

Цирк: иллюзия любви. Фильм

ЭКСТРЕННО! Требуем принять Закон о запрете тестирования косметики на животных в России
ЭКСТРЕННО!
Требуем принять Закон
о запрете тестирования
косметики на животных

За кулисами цирка - 1
За кулисами цирка

За кулисами цирка - 2
За кулисами цирка 2

Здоровье нации
Здоровье нации. ВИДЕО

Веганская кухня
Веганская кухня

Спаси животных - закрой цирк!<br> Цирк: пытки и убийства животных
15 апреля
Международная акция
За цирк без животных!

Ранняя история Движения против цирков с животными в России. 1994-2006
Лучший аргумент
против лжи циркачей?
Факты! ВИДЕО

Российские звёзды против цирка с животными (короткий вариант) ВИДЕО
Звёзды против цирка
с животными - ВИДЕО

За запрет жестокого цирка
Спаси животных
закрой жестокий цирк

Контактный зоопарк: незаконно, жестоко, опасно
Контактный зоопарк: незаконно, жестоко,
опасно

День без мяса
День без мяса

Автореклама Цирк без животных!
Спаси животных
- закрой цирк!

Бразильский Карнавал: жестокость к животным ради веселья людей
Бразильский Карнавал:
жестокость к животным

Поставщики Гермеса и Прада разоблачены: Страусят убивают ради «роскошных» сумок
Поставщики Гермеса и
Прада разоблачены

Авторекламой по мехам! ВИДЕО
Авторекламой по мехам

Здоровое питание для жизни – для женщин
Здоровое питание
для жизни –
для женщин

Освободите Нарнию!
Свободу Нарнии!

Веганы: ради жизни и будущего планеты. Веганское движение в России
Веганы: ради жизни
и будущего планеты.
Веганское движение
в России

Косатки на ВДНХ
Россия - 2?
В
Цирк: новогодние пытки
Марш против скотобоен
Марш против скотобоен
ПЕТИЦИЯ
Чёрный плавник
на русском языке
Россия за запрет притравки
Яшка
Российские звёзды против цирка с животными
Впервые в России! Праздник этичной моды «Животные – не одежда!» в Коломенском
Животные – не одежда!
ВИТА: история борьбы. Веганская революция
экстренного расследования
Россия, где Твоё правосудие?
Хватит цирка!
ПЕТИЦИЯ о наказании убийц белой медведицы
Россия, где правосудие?
Впервые в России! Праздник этичной моды «Животные – не одежда!» в Коломенском
4 дня из жизни морского котика
Белый кит. Белуха. Полярный дельфин
Анна Ковальчук - вегетарианка
Анна Ковальчук - вегетарианка
Ирина Новожилова:
25 лет на вегетарианстве
Арсен Маркарян: веган-сыроед, вице-чемпион мира по муай-тай
Вице-чемпион мира по муай-тай
веган-сыроед
История зелёного движения России с участием Елены Камбуровой
История зелёного
движения России
с участием
Елены Камбуровой
 Спаси дельфина, пока он живой!
Спаси дельфина, пока он живой!
Вечное заключение
Вечное заключение
Журнал Elle в августе: о веганстве
Elle о веганстве
Россия за Международный запрет цирка
Россия за Международный запрет цирка
Выигранное
Преступники - на свободе, спасатели - под судом
Океанариум подлежит закрытию
Закрытие океанариума
Закрыть в России переездные дельфинарии!
Дельфинарий
Спаси дельфина,
пока он живой!
Ответный выстрел
Ответный выстрел
Голубь Пеля отпраздновал своё 10-летие в составе «Виты»
Голубь Пеля: 10 лет в составе «Виты»
Проводы цирка в России 2015
Проводы цирка
Россия-2015
Цирк в Анапе таскал медвежонка на капоте
Цирк в Анапе таскал медвежонка на капоте
Девушка и амбалы
Девушка и амбалы
Hugo Boss отказывается от меха
Hugo Boss против меха
Защити жизнь - будь веганом!
Защити жизнь -
будь веганом!
Земляне
Земляне
Деятельность «шариковых» - угроза государству
Деятельность «шариковых»
- угроза государству
Почему стильные женщины России не носят мех
Победа! Узник цирка освобождён!
Океанариум - тюрьма косаток
Защитники животных наградили Олега Меньшикова Дипломом имени Эллочки-людоедки
НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
Меньшиков кормил богему мясом животных из Красной книги - Экспресс газета
Rambler's Top100   Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Copyright © 2003-2017 НП Центр защиты прав животных «ВИТА»
E-MAILВэб-мастер