| 27.10.2010 - Мир в твоей тарелке Веганская 
              среда - Еда без жестокости Рецепт недели |  
              Все 
              рецепты | ФОТО 
              1 |  
              ФОТО 2 Жардиньер 
             Старинное веганское русское блюдо, несмотря на французское название Способ приготовления Измельчить кочан капусты, 3-4 шт. картофеля, брюкву, репу, морковь, 2 головки лука, вылущенный горох, молодые бобы, цветную капусту, земляную грушу, перемешать положить в горшок, на дно которого добавить немного воды. Запекать в нагретой духовке до мягкости. Посолить и добавить масло уже в готовом виде. Другой способ: Овощи крупно порезать. Капусту - средний вилок - на 8 частей, картофель, репу и лук - попалам или на четверти, морковь - крупную попалам, среднюю и мелкую - целиком или крупными колесиками. Положить в горшок. Далее запекать до готовности. (30-40 мин.) Приятного аппетита! Веганская среда. Другие рецепты Центр защиты прав животных "ВИТА"www.vita.org.ru vita@vita.org.ru
 Материалы:  
                Веганство                 Веганская,                       вегетарианская еда Вегетарианство Вегетарианство                       и здоровье «Этичный гурман» «Мир без жестокости» Этика                       вегетарианства  Потребление                       мяса и голод в мире Вегетарианство                       и экология Оставьте свой комментарий 
 
 
 
 |