27.10.2010 - Мир в твоей тарелке
Веганская
среда - Еда без жестокости
Рецепт недели |
Все
рецепты | ФОТО
1 |
ФОТО 2
Жардиньер
Старинное веганское русское блюдо, несмотря на французское название
Способ приготовления
Измельчить кочан капусты, 3-4 шт. картофеля, брюкву, репу, морковь, 2 головки лука, вылущенный горох, молодые бобы, цветную капусту, земляную грушу, перемешать положить в горшок, на дно которого добавить немного воды. Запекать в нагретой духовке до мягкости. Посолить и добавить масло уже в готовом виде.
Другой способ: Овощи крупно порезать. Капусту - средний вилок - на 8 частей, картофель, репу и лук - попалам или на четверти, морковь - крупную попалам, среднюю и мелкую - целиком или крупными колесиками. Положить в горшок. Далее запекать до готовности. (30-40 мин.)
Приятного аппетита!
Веганская среда. Другие рецепты
Центр защиты прав животных "ВИТА"
www.vita.org.ru vita@vita.org.ru
Материалы:
Веганство
Веганская, вегетарианская еда
Вегетарианство
Вегетарианство и здоровье
«Этичный гурман»
«Мир без жестокости»
Этика вегетарианства
Потребление мяса и голод в мире
Вегетарианство и экология
Оставьте свой комментарий
|