08.01.2014 -
Мир в твоей тарелке
Веганская
среда - Еда без жестокости
Рецепт недели |
Все
рецепты | ФОТО
1 |
ФОТО 2
Чечевичные
колбаски с грецким орехом
Состав:
жёлтая чечевица - 350 г
вареный в кожуре картофель - 3-4 шт
очищенные грецкие орехи - 100 г
специи для сациви (красный перец, шафран, толченый кориандр, уцхо-сунели)
можно добавить специю «карри» — 2-3 ч.л.
соль
Способ приготовления:
Чечевицу залить горячей водой (1:2), подсолить и сварить на среднем
огне до готовности. Растолочь в блендере, добавить вареный картофель,
натертый на мелкой терке (лучше вязкие сорта). Всыпать слегка порубленные
грецкие орехи, перемешать, сформировать колбаски, обвалять их в
специях и положить перед подачей на стол на 1-1,5 ч. в морозильник.
Нарезать очень острым ножом.
Веганская
кухня. Книга об этичной пище
Вышло
в свет второе издание книги "Веганская кухня"
Веганская
среда. Другие рецепты
Центр защиты прав животных «ВИТА»
www.vita.org.ru
vita@vita.org.ru
Материалы:
• Веганство
• Веганская,
вегетарианская еда
• Вегетарианство
• Известные
вегетарианцы
• Вегетарианство
и здоровье
• Веганские
и вегетарианские рестораны и кафе мира
• «Этичный
гурман»
• «Мир
без жестокости»
• Этика вегетарианства
• Потребление
мяса и голод в мире
• Вегетарианство
и экология
• Веганство
и права животных в России
Оставьте
свой комментарий
|