19.02.2014
Веганская
среда - Еда без жестокости
Рецепт недели |
Все
рецепты | ФОТО
1 |
ФОТО 2
Салат
"Гранатовый браслет" по-вегански
Состав:
Гранат — 2 шт.
Грецкие орехи (миндаль) — 200 г
Свекла - 300 г
Картофель - 300 г
Свежий огурец - 1 шт.
Лук — 2-3 шт
Майонез веганский (постный, соевый, растительный без животных ингредиентов)
— 250 г
Способ приготовления:
Лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета.
Грецкие орехи (миндаль) смолоть в блендере.
Сварить свеклу, остудить и натереть на мелкой терке, смешать с
орехами и подсолить.
Картофель сварить и натереть на мелкой терке.
Свежий огурец натереть на крупной терке.
В центр кастрюли поставить стакан, вокруг которого выложить слои,
перемежая соевым майонезом. 1-й слой — картофель, 2-й слой — лук,
3-й слой — огурец, 4-й слой — свекла с орехами.
Сверху смазать всё соевым майонезом и выложить 5 слой — гранатовые
зёрна, после чего осторожно убрать стакан.
Веганская
кухня. Книга об этичной пище
Вышло
в свет второе издание книги "Веганская кухня"
Веганская
среда. Другие рецепты
Рецепты
здоровья и долголетия. Кулинарная книга "Китайского исследования"
в России
Центр защиты прав животных «ВИТА»
www.vita.org.ru
vita@vita.org.ru
Материалы:
• Веганство
• Веганская,
вегетарианская еда
• Вегетарианство
• Известные
вегетарианцы
• Вегетарианство
и здоровье
• Веганские
и вегетарианские рестораны и кафе мира
• «Этичный
гурман»
• «Мир
без жестокости»
• Этика вегетарианства
• Потребление
мяса и голод в мире
• Вегетарианство
и экология
• Веганство
и права животных в России
Комментарии
|