26.02.2014
Веганская
среда - Еда без жестокости
Рецепт недели |
Все
рецепты | ФОТО
1 |
ФОТО 2
Kонфеты
«Сыроедное ассорти»
Состав:
Сухие яблоки — 150 г,
сухие груши — 150 г
хлопья геркулеса — 150 г
орехи — 150 г
кокосовая стружка — 150 г
масло какао — 150 г
финики — 300 г
банан — 2 шт.
мак, кунжут, порошок какао или кэроба — по 1 ст .л.
Способ приготовления:
Смолоть в блендере сухие яблоки, груши, хлопья геркулеса, орехи.
Мягкие финики почистить от косточек, смолоть в комбайне.
Бананы смолоть в блендере до пюре, добавить кокосовую стружку и
натертое на терке масло какао.
Все компоненты перемешать до густой однообразной массы.
Можно добавить ваниль, корицу, имбирь и цедру лимона.
Сформировать шарики, обвалять их в кунжуте, маке, порошке какао
(или кэроб), кокосовой стружке.
Веганская
кухня. Книга об этичной пище
Вышло
в свет второе издание книги "Веганская кухня"
Веганская
среда. Другие рецепты
Рецепты
здоровья и долголетия. Кулинарная книга "Китайского исследования"
в России
Центр защиты прав животных «ВИТА»
www.vita.org.ru
vita@vita.org.ru
Материалы:
• Веганство
• Веганская,
вегетарианская еда
• Вегетарианство
• Известные
вегетарианцы
• Вегетарианство
и здоровье
• Веганские
и вегетарианские рестораны и кафе мира
• «Этичный
гурман»
• «Мир
без жестокости»
• Этика вегетарианства
• Потребление
мяса и голод в мире
• Вегетарианство
и экология
• Веганство
и права животных в России
Комментарии
|