28 мая 2014 - Рецепт недели
Веганская
среда - Еда без жестокости
"Ракушки"
из чернослива и грецких орехов
Состав:
Чернослив - 150 г
Грецкий орех, очищенные ядра - 150 г
Соевая сметана - ст.л.
Свекла сырая - долька для окрашевания
Способ приготовления:
Крупный чернослив замочить в воде на несколько часов.
Затем аккуратно надрезая вдоль с одной стороны, вытащить косточку
и начинить половинкой (четвертинкой) ядра грецкого ореха, чтобы
по внешнему виду это напоминало приоткрытую раковину мидии.
Соевую сметану окрасить долькой сырой свёклы в розовый цвет и нанести
горчичной ложечкой пятнышки на каждую "мидию".
Веганская
среда. Другие рецепты
Веганская
кухня. Книга об этичной пище
Вышло
в свет второе издание книги "Веганская кухня"
Рецепты
здоровья и долголетия. Кулинарная книга "Китайского исследования"
в России
Центр защиты прав животных «ВИТА»
www.vita.org.ru
vita@vita.org.ru
Материалы:
• Веганство
• Веганская,
вегетарианская еда
• Вегетарианство
• Известные
вегетарианцы
• Вегетарианство
и здоровье
• Веганские
и вегетарианские рестораны и кафе мира
• «Этичный
гурман»
• «Мир
без жестокости»
• Этика вегетарианства
• Потребление
мяса и голод в мире
• Вегетарианство
и экология
• Веганство
и права животных в России
Комментарии
|