25 июня 2014 - Рецепт недели
Веганская
среда - Еда без жестокости
Салат из краснокочанной
капусты с апельсином и грейпфрутом
Состав:
Краснокочанная капуста - 0,5 кочана
Апельсин - 1 шт.
Апельсиновый сок - 2 ст.л
Грейфрут (или 1/2 -1/3 помело) - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст.ложки
Соль морская - по вкусу
Способ приготовления:
Краснокочанную капусту (0,5 кочана) нашинковать мелкой соломкой,
посыпать крупной морской солью и пожать до выделения сока. Цитрусовые
(по контрасту — жёлтый и оранжевый — апельсин и светлый грейфрут
(или помело), очистить, разделить на дольки, снять с долек кожицу
и разломить каждую на несколько маленьких кусочков.
Смешать капусту с цитрусовыми и заправить свежевыжатым апельсиновым
соком с оливковым маслом.
Веганская
среда. Другие рецепты
Веганская
кухня. Книга об этичной пище
Вышло
в свет второе издание книги "Веганская кухня"
Рецепты
здоровья и долголетия. Кулинарная книга "Китайского исследования"
в России
Центр защиты прав животных «ВИТА»
www.vita.org.ru
vita@vita.org.ru
Материалы:
• Веганство
• Веганская,
вегетарианская еда
• Вегетарианство
• Известные
вегетарианцы
• Вегетарианство
и здоровье
• Веганские
и вегетарианские рестораны и кафе мира
• «Этичный
гурман»
• «Мир
без жестокости»
• Этика вегетарианства
• Потребление
мяса и голод в мире
• Вегетарианство
и экология
• Веганство
и права животных в России
Комментарии
|