20 августа 2014 - Мир в твоей тарелке
Веганская
среда - Еда без жестокости
Двойной рецепт недели |
Все
рецепты | ФОТО
1 |
ФОТО 2
Банановый
пломбир | Банановый
сорбет
Способ приготовления:
Пюре из свежих бананов (бананы очистить от кожуры
и взбить в блендере), смешать с сухим растительным молоком (кукурузным,
соевым, ореховым и др.) в соотношении 5:1, заморозить в морозилке.
Состав:
Бананы - 500 г
Молоко сухое растительное- 100 г
Ягоды, кедровые орешки, листики мелиссы или мяты - для украшения
Банановый сорбет
Заморозить пюре из бананов, не добавляя сухое растительное молоко.
Можно добавить в пюре ягоды, кусочки других фруктов.
Веганская
среда. Другие рецепты
Веганская
кухня. Книга об этичной пище
"Веганская
кухня - 365 этичных рецептов"
Веганская
кухня. К Международному дню вегана. Фото с рецептами
Рецепты
здоровья и долголетия. Кулинарная книга "Китайского исследования"
в России
Центр защиты прав животных «ВИТА»
www.vita.org.ru
vita@vita.org.ru
Материалы:
• Веганство
• Веганская,
вегетарианская еда
• Вегетарианство
• Известные
вегетарианцы
• Вегетарианство
и здоровье
• Веганские
и вегетарианские рестораны и кафе мира
• «Этичный
гурман»
• «Мир
без жестокости»
• Этика вегетарианства
• Потребление
мяса и голод в мире
• Вегетарианство
и экология
• Веганство
и права животных в России
Комментарии
|