1 октября 2014 - Всемирный День вегетарианца
Веганская
среда - Еда без жестокости
Рецепт недели |
Все
рецепты | ФОТО
1 |
ФОТО 2
Вяленые
помидоры, фаршированные грецким орехом с итальянскими травами
Состав:
Вяленые помидоры – 100 г
Ядра грецких орехов – 100 г
Итальянские травы сушёные (орегано, чеснок, базилик, чабер, лук)
– 1 ч.л.
Оливковое масло – 1-2 ст.л.
Соль морская – по вкусу (щепотка)
Способ приготовления:
Приготовить начинку: смолоть в блендере ядра грецких
орехов с солью и травами. Полученную массу заправить оливковым маслом,
перемешать, завернуть в вяленые помидоры, воткнуть в каждую помидорку
шпажку для канапе, выложить на тарелку, украсить зеленью. Вместо
сушёных итальянских трав можно использовать свежую зелень.
Веганская
среда. Другие рецепты
Веганская
кухня. Книга об этичной пище
"Веганская
кухня - 365 этичных рецептов"
Веганская
кухня. К Международному дню вегана. Фото с рецептами
Рецепты
здоровья и долголетия. Кулинарная книга "Китайского исследования"
в России
Центр защиты прав животных «ВИТА»
www.vita.org.ru
vita@vita.org.ru
Материалы:
• Веганство
• Веганская,
вегетарианская еда
• Вегетарианство
• Известные
вегетарианцы
• Вегетарианство
и здоровье
• Веганские
и вегетарианские рестораны и кафе мира
• «Этичный
гурман»
• «Мир
без жестокости»
• Этика вегетарианства
• Потребление
мяса и голод в мире
• Вегетарианство
и экология
• Веганство
и права животных в России
Комментарии
|