29 июня 2017 - Мир в твоей тарелке
Веганская среда. Еда без жестокости
Заливное из летних овощей
Рецепт недели |
Все
рецепты | ФОТО
1 |
ФОТО 2
 Заливное из летних овощей



|
Способ приготовления
На семью из 6 человек:
Овощи измельчить ножом , залить 6 литрами кипятка, проварить на маленьком огне до готовности, всыпать тонкой струйкой порошок агар-агара, постоянно помешивая. Вылить половником на противень для заливного, сбрызнуть растительным маслом, дать застыть при комнатной температуре (примерно 1 час).
Состав
Цветная капуста - 1 крупный кочан
Кабачок - 1 средней величины
Морковь - 2 крупных моркови
Лук-порей - 1 средний стебель
Зелень (укроп, петрушка) - 100 г
Агар-агар - 50 г
Масло растительное - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Можно добавить горсть сухих белых грибов.
Смотрите также:
Заливное из грибов ФОТО
Заливное из фруктов ФОТО
Веганская
среда. Другие рецепты
Веганская
кухня. Книга об этичной пище
"Веганская
кухня - 365 этичных рецептов"
Веганская
кухня. К Международному дню вегана. Фото с рецептами
Рецепты
здоровья и долголетия. Кулинарная книга "Китайского исследования"
в России
Центр защиты прав животных «ВИТА»
www.vita.org.ru vita@vita.org.ru
Материалы:
• Веганство
• Веганская,
вегетарианская еда
• Вегетарианство
• Известные
вегетарианцы
• Вегетарианство
и здоровье
• Веганские
и вегетарианские рестораны и кафе мира
• "Этичный
гурман"
• "Мир
без жестокости"
• Этика вегетарианства
• Потребление
мяса и голод в мире
• Вегетарианство
и экология
• Веганство
и права животных в России
Комментарии
|