Хорошие
новости для всех сострадательных жителей планеты: первые веганские
корейские корн-доги появились 60 магазинах хот-догов в Южной Кореи.
Веганские корн-доги, фаршированные растительной колбасой от
южнокорейского бренда Unlimeat, только что появились в 60 точках сети
хот-догов Two Hands. И на подходе "собаки" из моцареллы на растительной
основе.
В начале 2000-х корейские корн-доги стали сенсацией в качестве уличной
закуски в Южной Корее. В то время как американцы знакомы с корн-догами,
то, что делает корейскую версию особенной, — это креативность и
индивидуальность, которые входят в каждую смесь.
Основы те же (хот-дог на палочке), но закуска затем покрывается толстым
слоем жидкого теста, который обжаривается во фритюре для получения
хрустящей корочки, которая дополнительно украшается покрытиями — от
кубиков картофеля до хрустящего риса и многого другого. И внутри не
всегда мясистый хот-дог, так как некоторые корейские корн-доги строятся
на основе сыра моцарелла.
В этом месяце корейская сеть по производству кукурузных собак Two Hands
добавила свои первые хот-доги на растительной основе, сделанные в
сотрудничестве с южнокорейским брендом Unlimeat.
В более чем 60 заведениях франшиза теперь предлагает веганские
корн-доги с веганским тестом и начинкой из недавно выпущенной веганской
колбасы Unlimeat.
Компания Two Hands, основанная в 2019 году, почти целый год искала
веганский вариант и стала партнером Unlimeat после того, как
генеральный директор Пол Ю был впечатлен ее продуктами.
«Two Hands давно искали подходящую веганскую колбасу в качестве начинки
для своих корн-догов в корейском стиле и решили сотрудничать с нами
сразу после того, как попробовали образец нашего продукта», — Джей О,
директор по стратегии бренда. в Unlimeat, сообщает VegNews.
Лидер веганского мяса в Южной Корее
Unlimeat — ведущий бренд веганского мяса в Южной Корее. В 2021 году
компания привлекла финансирование в размере 23 миллионов долларов и
объявила о планах строительства нового производственного предприятия
площадью 97 000 квадратных футов, одного из крупнейших производственных
центров в Азии.
Что отличает Unlimeat от других мясных альтернатив, так это то, что в
нем используются потенциально выброшенные зерна, овес и орехи с
небольшими эстетическими недостатками. Unlimeat перерабатывает эти
ингредиенты для создания своих продуктов, включая колбасы, пеперони,
тунец, барбекю "рваную свинину" и мясные деликатесы.
Unlimeat является частью более крупной южнокорейской пищевой компании
Zikooin. Основанная в 2017 году материнская компания активно работает
над тем, чтобы сделать Unlimeat доступным в международных супермаркетах
и предприятиях общественного питания.
В Южной Корее продукты Unlimeat можно найти в некоторых крупных
международных брендах быстрого питания, и ее партнерство с Two Hands
представляет собой важную веху для растущего бренда. «До сих пор
Unlimeat сотрудничала с американскими брендами, входящими в Корею,
такими как Subway и Domino's, помогая им предлагать продукты на
растительной основе в Корее, но это первый раз, когда мы предоставили
продукты на растительной основе франчайзинговому бренду, базирующемуся
в Корее и в США», — сказал О.
«Для нас еще более важно сотрудничать с брендом, который имеет
отношение к корейской кулинарной культуре, — сказала она.
А новые веганские корн-доги от Two Hands, фаршированные колбасой, — это
только начало сотрудничества с Unlimeat, в меню которого появятся и
другие инновации, в том числе хот-доги с начинкой из моцареллы на
растительной основе, чеддера и комбинации веганского сыра и сосисок. .
Unlimeat также продолжает свою экспансию в США. Помимо Two Hands,
веганское мясо компании в настоящее время также присутствует в меню
корейского барбекю-ресторана Jeong Yuk Jeom в Лос-Анджелесе и крафтовой
пивоварни Dokkaebier в Окленде, Калифорния.
Правда о мясе.
Фильм о влиянии мясоедения (животноводства) на разрушение планеты
Мясо и молоко - угроза Земле - Для
сохранения
климата на Земле необходимо снизить потребление мяса и молочных
продуктов - Исследования Технологического Университета Чалмерса (Швеция)